财友4k8o63k3

金融界博客

博文 字体:

知识改变命运,理财改变生活【钱冠理财整理】

  [2016-12-28 10:36:21] 

要是说:知识是改变命运的一种途径!那么,理财就是改变生活的一种方式!

   以前大家说:知识是学来的,能力是练出来的,智慧是觉悟出来的。现在钱冠理财小编要说:钱是辛苦挣来的,利息是理财赚来的,财富是经验攒出来的。

   也许现在很多人不明白理财的意义所在,感觉理财很多时候就是骗局,或是在买一样东西,那你就大错特错了,下面就让小Q来告诉你,上学和理财的区别!

   为什么说知识改变命运呢?

   咱们上学是为了学习知识,学习知识是为了将来有份好工作,有份好工作是为了有个铁饭碗,铁饭碗就是为了长期持久性的有收入,比如我们的公务员就是一个铁饭碗,是一个长期且稳定固定工作,这样就会有源源不断的收入来维持生活,从而也就不用担心生活拮据!简单点说就是挣钱养家糊口,这就做到了知识改变命运了!

   又为什么说理财改变生活?

   当咱们有了一个长期稳定的工作后,又该想想以后啊!比如:自己父母的养老,自己将来的养老,还要养小孩,等等!往后还有很多要花钱的地方,那么我们不能不做打算吧?又该怎么打算呢?答:理财!对,就是理财,命运我们通过知识改变了,有了好工作,那么生活就要靠理财来改变了。理财理的好,车贷,房贷,生活费,保险费等都有了着落。现在的农村里的农民们都知道,有些农村信用合作社利息高,都会把钱放在里面理财,可见只有靠投资理财才能赚更多的钱,俗称:钱生钱。

   为什么老觉得理财是在买东西?

   这就是自己的问题了,没有理财观念,思想落后,买东西是消费,理财是在赚钱,能一样么?买东西消费了就没有了,或是贬值了,而理财带来的结果是利息收益,是为了提高生活质量,并且你的钱还在,也没有少!所以不要害怕投资理财,担心风险的话可以从安全度收益率都较高的互联网金融做起,像是钱冠理财100元起投,预期年化10.8%。从小到大,慢慢累积财富。

   一句话归总!钱是你的,理财赚的钱,也是你的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1156

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明