财友4k8o63k3

金融界博客

博文 字体:

在线金融理财知识科普【钱冠理财整理】

  [2016-12-26 10:26:22] 

 

首先,就在线金融理财来说,它是金融领域的投资。此类投资一般收益比较高,在最近是十分流行的一种投资。其次,如果你有什么了解的地方,随时可以上网向工作人员提问,在互联网时代这是很方便的。最后,对于最好在线金融钱冠理财,我认为只要你能通过这款产品安全收获高利益,它对于你来说就是最好的理财产品。 

 

1.银行存款越来越少

都说中国老百姓喜欢储蓄,中国家庭的金融资产多于五分之三储蓄在银行里,只有十分之一用于投资。不是中国老百姓不爱投资,国内投资市场不成熟,理财产品品种单一、收益率差异小、老百姓缺乏金融理财的知识教育才是根本原因。在美国,家庭的金融资产只有十

分之一存在银行,其余全部用于投资。美国金融理财市场的今天就是国内金融市场的明天。随着余额宝、P2P网贷平台、在线炒股、在线消费借贷等互联网金融平台的的出现,国内更多的人正把投资网贷平台与在线炒股、购买基金定投作为有比例的资产配置方式——这降

低了银行储蓄的比率,据报道2015年年末中国的大银行第一次出现了资产负增长,预计银行存款会越来越少。

2.金融理财服务更安全

互联网金融理财并未忽视金融理财的风险性,相反通过利用大数据、云计算、风控建模等新科技正在建设更优质的金融基础设施,互联网金融理财服务将更安全。有些人认为P2P理财投资不安全,其实这只是个案,或者投资的标的平台本身就是山寨P2P平台。随着国家从

2015年开始一系列监管政策的出台,以及2016年以来的专项整治活动开展,有问题的平台正在自我止损退出,P2P网贷行业正逐步洗牌,未来将更加规范。

3.金融服务更便捷

互联网金融让金融理财服务更便捷,这在之前想都不敢想。上世纪90年代,股票在中国蓬勃生长,股民为完成一笔交易常在证劵交易所门前彻夜排队,而互联网金融改变了这一切,如今坐在马桶上,鼠标一点就完成一笔交易。互联网金融让理财变得更方便,不用去银行

或者证券交易所排队,鼠标轻点、手指轻划,分分钟就完成。

4.金融理财服务惠及每一个人

传统的金融机构注重大型国有企融资,而小微企业、个人消费被排斥在外,互联网金融弥补了现有金融体系的缺陷,抓住小微企业、个人消费以及高收益的个人投资需求这片广袤的蓝海市场,并促使金融行业产生了风口和增量。“金融回归初心,有了温度和爱!”任何

一种商业模式要成功应用,一定为社会、国家做了点什么,如果只想着自己赚钱,那么就不会成功。正如,经济学家罗伯特·希勒曾所说“金融不是为了赚钱。”

每个人都有属于自己的最好在线金融理财产品,我们通过理财投资,在低风险下获取收益,让自己的生活能改善,这便是最好的投资产品,也是我们有把握去投资的产品。投资也是值得一提的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1156

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明