诺匠点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.6原油现货分析及策略。

  [2017-03-06 15:48:05] 

  消息面:本周迎来非农超级周,而在上周,已经有多位美联储官员表态乐观看好将在3月采取渐进式加息,令美元进一步受到提振而走高,从而令大宗商品遭受进一步冲击。

  

  此外,另外考虑到上周作为沙特,俄罗斯等产油国的出口量增加,以及美国页岩油产量持续在走高,为当前市场再度添上一层忧虑,虽然当前仍然受到产油国减产协议进行当中,但考虑到目前全球原油库存仍然面临库存过剩,加上上周产油国内部针对减产态度和减产量出现分歧,令市场再次对此次减产协议能否解决当前油市供应过剩问题仍然存在相应不确定性。

  

  同时再看美国上周原油活跃钻井再次新增10口至609口钻井,并且持续17周呈现增长现象,种种来看,由于受到美国页岩油生产商进一步增产的阻力,促使当前抑制了油价上升动力。

  

  但总体来看,综合各个产油国目前对于遵守减产协议仍然维持高涨,同时产油国将减产协议延期至今年下半年的前景也愈发高涨,令当前市场仍然受到支撑作用。近期策略上罗阳点金建议依旧维持逢低短多思路为主。

  

  3.6原油行情走势分析:4小时上看,虽然上周四油价从高位54美元关口快速向下破位至52.5支撑一线,但整体来看当前仍然处于55-52美元区间宽幅震荡,策略上近期市场仍然倾向于震荡看多。

  

  同时短期注意位于52.5一线依然存在明显强支撑作用,同时配合macd上目前依旧呈现金叉放量向上,说明短期市场仍然存在进一步提振走高作用,近期策略上罗阳点金建议投资者继续维持逢低短多思路为主。

  

  盘中操作上可以等待价格回踩52.8附近进多,并关注下方52.5附近支撑作用,盘中向上冲高暂先看至上方53.5附近,若今日市场能进一步延续走高态势,价格再次向上看至上方54.1美元一线,综合来看,虽然上周市场展开一轮震荡回落,但整体仍然处于该55-52美元区间内宽幅震荡,今日策略上罗阳点金建议维持该区间内高抛低吸思路为主,重点关注该区间突破情况。今日参考阻力53.5,54.1;支撑52.8,52.3。

  

  3.6原油操作建议:原油逢52.8附近进多,目标53.5-54.1,损52.3原油逢54.3附近进空,目标53.9-53.6,损54.7
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:356

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明