财友vmz68334

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.27:今日黄金白银操作建议

  [2017-04-27 09:58:15] 

 

随着开盘K线的波动,新的一天又开始了,看了博文的朋友,想必在昨天的行情里已赚的是盆满钵满,当然,昨日的行情已然成为过去,无论成功还是失败都已成为历史,这都不影响我们今天的盈利,今日行情一样精彩。

最强税改公布黄金白银探底的回升

 

隔夜黄金价格美市盘中走出探底回升行情,在盘初短线拉升出1267附近位置后短线回落,凌晨时段特朗普最强税改计划公布,黄金价格短线跳水,下探触及1260关口附近的支撑后迅速反弹走高,至最终收盘时,黄金价格最高反弹至1270.73美元/盎司;白银价格隔夜美市盘中持续震荡下行趋势,税改公布后银价短线加速下滑,跌穿17.4关口支撑,最低下探17.32美元/盎司;随后印记触底反弹,至收盘时段银价反弹至17.5美元附近;收复大半盘中跌幅;黄金白银盘中反弹走高皓天分析因美元指数短线下跌,失守99美元关口,美元走软支撑金银价格走高。

 

而周四凌晨时段公布的税改计划可以说是白宫公布史上最大规模税改计划,由于现在还无法马上确定,税改计划能否依靠自身的力量就使政府的税收不明显减少,一些经济学家担忧,在国会监管下,特朗普政府任何的减税措施可能都是暂时性的,从而就不能收到长期的功效。而且,特朗普这一宏伟目标受到民主党的坚决反对,参院财政委员会主席哈奇更是大泼冷水,直言这一切言之过早。美元因此转向下跌,金银伺机反扑。

另外,本周黄金白银市场仍需关注朝鲜半岛局势。目前,美国航母战斗群经历了此前的“行程乌龙”后,还是开向了朝鲜半岛。朝鲜半岛变局再现,加上韩国昨日已开始全面部署萨德反导系统,避险黄金或迎一波涨势。

 

黄金白银技术面:

黄金,黄金隔夜虽然下跌测试1260关口的支撑,不过受助于美元的下跌,黄金1260关口的支撑最终还是保住了,黄金日线小幅收阳,而短期内金价继续受到布林带中轨线的支撑;而随着隔夜金价的反弹,目前日线布林带中轨线的位置上移至1264美元附近,短线四小时级别,金价运行于布林带中轨线下方,短期压力位置关注中轨线1272美元附近;短线附图指标上看,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头黏合有交金叉迹象,红色动能初现;短线上黄金预计延续反弹趋势;但是大趋势上金价依旧偏震荡下行,所以我们今日操作先以宽幅震荡行情来操作;日内策略:激进者1264附近直接多,止损1260,目标1270;保守者触及1260附近多,止损1257,目标1270;1276空,止损1280,目标1265;

 

白银,白银价格隔夜虽然有所反弹,不过盘中跌幅太大最终日线还是收阴,日线级别,白银趋势继续看空,目前已经触及布林带下轨线的支撑位置了,目前布林带有轻微的开口迹象,而指标上也是偏空头趋势;短线四小时级别,银价延续震荡下行,银价依旧是沿布林带下轨线轨迹向下运行;因此日内白银走势继续看空,操作顺势反弹空即可;策略:17.6附近空,止损17.7,目标17.3;

【以上内容仅供参考。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位。即时操作策略笔者盘中实时指导,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:92

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明