博文 字体:

杨德龙:设立雄安新区利好京津冀板块崛起

  [2017-04-02 19:03:01] 

中央决定在河北靠近北京、天津的地方建设雄安新区。雄安新区的定位非常高,和当年建设深圳特区、开发浦东新区一样的战略定位,将来有可能成为副首都的区域。这对于当地的上市公司来说意味着重大的利好,特别是对于在当地有地产、金融、交通、物流、餐饮等相关产业的公司,会有比较大的利好,特别是有利于水泥建材类的公司。

清明节过后,在节前冲存款的一些资金可能会回流A股。而受益于雄安新区政策利好的刺激,京津冀板块可能会出现比较大的上涨,从而激活市场人气,形成明显的赚钱效应,吸引更多的资金关注A股市场的机会。A股有望展开一波反弹行情,上证指数有望在四月份挑战前期反弹的高点3300点。雄安新区的创设,将形成一个京津冀的经济辐射带,从而带动整个区域的经济增长,成为我国未来两年的经济增长的一个新的亮点。

现在各地的楼市开始出现调整,政府的调控也在加强。楼市出现量价齐跌之后,将有资金不断地的从楼市中流出,部分流到股市,从而给股市带来增量资金。今年A股慢牛走势已经形成,后市仍然是以蓝筹股主导的反弹行情。对四月份的A股,投资者要有足够的信心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11358)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12145

总访问量:4996366

文章总数:252

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明