财友34kmq914

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇学堂 | 炒黄金的五个技巧| Dausen張

  [2017-03-31 13:46:37] 

技巧一:切勿逆势操作,逆市是亏损的造就者。

做黄金就是在做趋势,有些汇友以为自己水平达到一定水准了,便开始逆市操作,结果遗憾的赚的满船亏损,记住黄金交易中最忌讳逆市操作,不要因为一点利率的回调就感到遗憾,你要做的是在回调的支撑位上等待时机的到来,记住市场不会因某个人的意志而转移,市场只会是按市场地规律进行下去。

技巧二:合理利用摸你账户进行学习

黄金投资不同于其他投资,建议刚入市的汇友不要过于着急开设真实账户进行交易,要循循渐进耐心学习。外汇市场因人而异不要与其它人比较,因为每个人所需地学习时间不同,因此领悟和获得的经验也不同。在模拟投资地学习过程中,最主要的目的是养成自己的交易风格和操作策略,当你模拟账户里的金额逐渐水涨船高时,恭喜你你接到黄金交易市场的邀请了,这表示你可以正式进入真实账户操作了。

技巧三:一定要执行自己开始制定的计划和止损,切莫因为风吹草动将其推翻

黄金投资最大最致命的错误便是当你在损失已扩大到你所制定的计划止损位的时候,你却想着趋势可能一下子就会回转。所以当你在不认赔继续持有此仓位时,只会被心情左右焦急的等待该趋势的回转。市场是一堆数据的存在,不会因为某个人的意志的改变而改变,就算等到白头也无济于事。所以为了避免这一错误的产生,要给自己制定一个计划和止损范围,一旦损失已至原定计划的止损范围,不要犹豫,立即平仓。

技巧四:只靠运气在黄金交易上行不通

由于黄金的特殊性和波动性较大的情况下,尤其是在频频盈利的情况下,千万不可大意自满,要完善的制定好每一次投资计划,结合基础面分析和技术分析把握住入场时机,万不可以自己为是因为运气在黄金投资上是行不通的,稍有不慎便会被淘汰出局,所以更应谨慎操作,并适当合理的调整交易策略。

技巧五:切勿操作频繁,亏损后勿要立刻下反向仓位

黄金交易切忌频繁交易,哪怕你是一个短线交易的高手也不能在一次亏损后立马开始下一次下单的交易,应该让自己离开市场冷静下来,然后再备战。诸多汇友会在亏损的时候逐渐失去理智,想要一局赚回自己的损失,所以急于立刻开设反向的餐位,但很多情况下往往造成事情会更糟糕。所以建议各位汇友不要太过频繁的交易只有在发现自己原来的交易时完全错误的时候,这样才可以尽快的平仓开设相反的仓位。否则千万不要因为失去理智而弄巧成拙,哪怕失去机会也不冒险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:332

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明