财友34kmq914

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

会止损才会赢-四种止损方式| Dausen張

  [2017-03-29 14:04:05] 

四种止损方式

一、资金止损

这是最简单的止损方法,我们每次交易把风险控制在户口资金的固定比例上,当连续赚钱时,这个比例代表金额就会增大,所以可以投入更多的资金赚更多的利润,当连续赔钱时,就相反可能缩小损失。

二、图表止损

技术分析的图表可以产生很多种可能的止损位,例如阻力位、支撑位、斐波纳契数字等等,这些比一个固定点数的止损位更合逻辑,我们可以从止损位推算出交易“多少”手合约才不会打破资金管理的规定。

假设我们有一个一万美元的户口,资金管理规定每次交易的风险不超过5%,而阻力位显示止损点数是30点,一万美元的户口5%的风险是500美元,相当于50点(假设1点=10美元),所以50÷30=1.6,就是我们可以交易1.6手标准合约,而且达到资金管理的要求。

三、波动止损

波动止损的理论是这样的:当市场波动比较激励的时候,价位会在比较大的区间变化,这个时候止损点数就要设的比较大,以免被市场噪音止损出局,相反市场比较平静的时候,止损点数就可以设得比较小。

一个常用的波动止损方法就是利用布林带。因为这个指标在计算时就把波动性考虑进去了,具体表现在波动比较大时上、下带之间的距离就大,反之则小,在做买单时把止损位定在距下带约带宽(上下带之间距离),卖单则在上带约带宽距离处,波动止损一般针对比较长期的交易。

四、保证金止损

资金管理其实就是把我们每一次交易的风险控制在可接受的范围之内,所以止损是资金管理中非常重要的一个环节,但是在实际操作中我们可能缺少壮士断腕的决心,在计划认赔的时候希望市场能转向,结果却往往令我们失望,甚至不乏一次交易就把资金赔光的例子,为了避免这样的情形发生,保证金止损倒不失为不是方法中的方法,我们每次只在户口中注入要求的保证金和准备认赔的资金,当最坏的情况发生时,也就是当户口的资金已不足以支付损失的时候,电脑系统就会自动替我们平仓,这样就确保每次交易的损失不会超出我们的预计。

外汇市场上大多数赚钱的都是不断学习与进步的朋友,市场永远不缺乏赚钱的人!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:332

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明