财友5y2eb643

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:5.5黄金原油全线大跌,黄金原油是否言底?

  [2017-05-05 13:59:29] 

前言:

  

  本周对于黄金原油而言可以说是充满了灾难性的一周,周一开盘黄金原油双双大跌,截至今天本周最后一个交易日,黄金原油还是未能止住跌势。而今天将迎来美国4月非农、美联储6位官员的讲话,周末又将面临法国大选第二轮投票,那么黄金原油能否止住跌势呢?是否已经到了底部呢?

  

  黄金市场分析:

  

  本周的金价表现非常不佳,从周初开盘平开后走高至1272一线后,基本上没有一个很大的反弹,不断的刷新隔日的低点位置,那么黄金为什么会止不住跌势呢?笔者分析主要是由于黄金利空因素过多,首先法国大选马克龙遥遥领先,市场避险情绪大幅降温,施压黄金,其次美联储加息预期升温。周四凌晨两点美联储宣布维持利率不变,而对于此前美国一季度GDP表现不佳的结果,美联储一致认为这是可以接受的结果,并且强调“第一季度经济增速放缓只是暂时现象”,未来经济将继续温和扩张,这为维持鹰派路径奠定了物质基础。还有就是特朗普医改在众议院通过,打压避险情绪,施压黄金还有就是黄金的需求量大幅下滑这些都奠定了黄金下跌的基础。

  

  黄金技术分析:

  

  技术上看,日线上分析,布林带开口,黄金处于布林带下轨线附近,布林带开口趋势明显,目前多空处于焦灼状态,四小时K线图上看,黄金至昨日最低下跌到1225附近,随后开始震荡,最终收盘在1226.90,截至目前交投于1232附近,K线上看黄金止住了跌势,有了明显的反弹,黄金至1272下跌到1225附近,近47美元的下跌,在笔者罗攻一看来,这些利空的预期已经消化的差不多了,如若黄金在非农数据利空的影响下不能跌破1217,那么后市黄金或将走进多头趋势。日内操作笔者建议低多为主。

  

  原油分析:

  

  原油看起来就简单了,上行乏力,下行无支撑,大跌趋势不言底,笔者从周一开始就说过原油走的是下跌趋势,而且没有止跌迹象,不断的刷新新低,截至目前交投于44.14附近,日内操作反弹做空为主,具体点位笔者实盘给出!

  

  笔者罗攻一,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1891

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明