财友5y2eb643

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:4.18黄金是否到顶?晚间黄金分析及布局

  [2017-04-18 20:12:58] 

前言:

  

  蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,一直扛着单以为熬过今天就会好了,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望。

  

  消息面解析:

  

  黄金周一(4月17日)冲击了5个月的高位,美市盘中最高上探至1295.42,朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产。周日朝鲜再次试射导弹,但以失败而告终,增加了地缘政治风险。以至于周一黄金天空高开,然而随后黄金的高开低走,在笔者罗攻一看来主要是美国方面改口希望以和平方式解决朝鲜问题,市场避险情绪有所下降,加上这段时间多头获利了结以及美元的企稳,最终导致黄金有所回调。因地缘政治担忧上升以及法国大选前的紧张情绪,黄金获利了结式的下滑范围有限,同时,美国经济数据不佳似乎削弱了投资者对美联储收紧利率周期的预期,这将继续黄金长线看涨带来支撑。

  

  黄金分析:

  

  技术上看,黄金目前交投于1284附近,日线图上看,黄金处在布林带上轨线下方,还是一个多头趋势,各均线指标皆向上,从四小时K线图看,黄金处在布林带中轨线附近,布林带缩口,macd指标向下,短期内空头稍占优势,晚间黄金操作,笔者罗攻一建议高空低多,上方1288附近布局多单,止损1290上方,目标1282-1280,下方1280附近做多,目标1288,止损实盘给出。

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  

  笔者罗攻一撰,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1891

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明