财友5y2eb643

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:4.17黄金原油早间为何跳空高开,黄金原油分析

  [2017-04-17 14:23:34] 

前言:

  

  新的一周,新的开始,不论上周你遇到了什么,过去已经过去,我们能做的就是珍惜现在,保持自己的信仰,朝着自己期待的未来努力奋斗,相信自己,只管向前,终有一天你会面朝大海,春暖花开。希望大家都能在投资路上一帆风顺,做最好的自己!

  

  消息面解析:

  

  最近数日以来,对叙利亚危机以及美国与朝鲜紧张关系的担忧情绪持续困扰市场。在外交人员竭力解决关于叙利亚的分歧问题,美国总统特朗普也表示,美俄关系可能处在“有史以来最低点”。同时,法国大选问题从目前梅朗雄支持率的走势来看,很有可能会在第一轮大选前超过菲永,成为威胁马克龙和勒庞的新人物。而如果梅朗雄支持率能够保持目前的上涨趋势,和勒庞共同进入第二轮大选,必然会打破市场预期,法国政局的不稳定性也会大大上升,届时金融市场又将天翻地覆。朝鲜半岛局势剑拔弩张,大有山雨欲来之势。美国海军第三舰队下属“卡尔·文森”号航母打击群正驶向西太平洋朝鲜半岛附近水域,朝鲜近期会否进行第六次核试验也引发各方高度关注。14日,中方、俄方纷纷发声,呼吁各方保持冷静克制。同时,美国副总统迈克·彭斯即将开启为期10天的亚太之旅,首先访问韩国。由于各方局势的不稳定,避险情绪持续升温,笔者罗攻一认为,这就是黄金原油早间双双跳空高开的原因。

  

  原油分析:

  

  上周美元会有市场大区间波动,行情在周初开盘在52.33的位置会后先延续了前一周上涨过程开始拉升,盘中最高触及到了前期大周期整理上行趋势线的下轨位置53.77后行情遇阻开始整理日线完成阴包阳后行情大区间波动,最终周线收线在了53附近,周线以一根上影线的中阳线收尾,今日原油由于受最近动荡局势的影响,跳空高空,最高上涨到53.48附近,目前在53.10附近震荡。操作上笔者罗攻一建议,下方回调到52.8附近布局多单,目标53.3-53.6。

  

  黄金分析:

  

  黄金受目前金融市场中避险情绪持续高涨的冲击,早间跳空高开,基本面支撑依旧十分强势,目前来看黄金依旧有进一步走高的空间和基础,但是笔者罗攻一建议各位投资朋友不要盲目的追涨,因为目前从技术面已经出现超买的迹象了,早间黄金小时线出现一个不规则的黄昏星形态,一个下跌的趋势,下方1288附近是个小支撑,操作上不妨在此布局一个多单。虽然目前朝鲜半岛局势不断升温,但是并不能排除买单市场趁着风险时间获利立场的可能。

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  

  笔者罗攻一撰,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1891

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明