财友5y2eb643

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:做黄金原油投资切记不要有以下心理倾向

  [2017-04-16 23:11:39] 

前言:

  

  很多投资者做模拟交易都能够心态轻松自然,很随意的就能获利,而一旦转入黄金原油实战交易就会因为这样那样的种种原因而交易出错,最后导致失败。下面是一些投资者在外汇实战交易之中应当去避免的想法。

  

  1.不要试图复制别人的成功,做黄金原油投资实战,每个人都是独一无二的,你可以去借鉴别人交易中比较好的交易思路,但是自己做交易一定要有自己的想法,切忌人云亦云。

  

  2.行情经不起拖延,很多好的交易机会都是因为投资者的犹豫而消失的,拖延和犹豫很大程度上在于投资者对于自己的交易计划缺乏信心以至于不能很好的予以执行或者是没有交易计划。

  

  3.永远都不能对市场骄傲。也会经过了一段时间的交易,已经能够稳定的获利,但是当你开始洋洋自得的时候,你也就为自己埋下了亏损的种子。投资者对市场应当时刻保持警惕。只有尊重市场的权威才能够更好的去顺应市场的方向做交易。

  

  4.相信自己能行。自信是投资者必须有的一种素质,因为如果不够自信,面对纷乱的行情就很难找到确定的一条道路。黄金原油实战交易需要的是能够坚持自我的人。
    
     文/罗攻一
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1891

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明