笑侃股海1

金融界博客

博文 字体:

欧银行情很激情,非农可能成配角

  [2014-06-06 08:22:35] 

昨天的欧银决议掀起涛天大浪,由于降息和其他措施不及市场预期,所以根本难以撼动欧元多头。在稍作下探后即被强势拉起,再创新高。反感美元,受消息刺激,多头顺势推高,但却虎头蛇尾,最终不涨反跌。昨天欧银的结局,是欧元与美元的生死对决。一个代表强势货币,一个代表弱势货币,市场终究将赞点给了欧元。

而黄金白银属于出外快的走势,借机发挥得有声有色。数据前白银顺势下探到3710一线,正好符合我天地锁策略逢低(3720以下)开多仓的要求,之前若在3740开多单的此时自然应该平掉。在消息公布前银价已经完成V字探底,消息公布后稍一下探就跟随欧元上升了。3750、3760、3780阻力位被瞬间打掉,一直到3799。我一看3800肯定是不想攻了,立马在3793平仓出局并开了少量空单。这个空单在下跌到3767时平了一半,后来就相当纠结了。美元一改之前的超强气势不断下跌,欧元则欲调还涨,银价在回探到3763后反弹显得无力,完全没有第一波时的气势。因此我判断银价仍将回落,所以一直持有空单,几次反复受尽折磨。昨天的顺势是涨,做空就是逆势,逆势做单就是要耐得住折磨。最后在收盘前3秒钟我选择在3775清仓。这张单子影响休息,得不偿失。

今天亚盘和欧盘会对昨天欧银决议进行消化,总体措施不及预期,对打压欧元的目的难达到。不过之后欧行肯定还会有所动作,欧元的多头会且战且退。

超级周的高潮我认为已经过去了,今天的非农波动可能不及昨天。因为一方面ADP数据出来明显不及预期,但金银不涨,反而借昨天欧银大涨,说明就业数据已经被市场淡化。权威判断今晚非农极有可能不及预期的21.8万,可能21万都不到。ADP不涨那么非农自然应该是涨,但由于昨天已涨,黄金在1260、白银在3800重要压力位面前,要向上突破有很大难度。所以即使涨,幅度有限。

那么今晚非农可以在公布前挂个向上加20点的突破单(前提是公布前银价仍在3800之下),或者稳健的就等数据出来后再考虑做单不迟。总之有跌是机会,涨高后再考虑反向做空。

亚盘以横盘为主,欧盘若数据好有反弹,但之后会回落迎接非农。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2989)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21180

总访问量:2620538

文章总数:501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明