笑侃股海1

金融界博客

博文 字体:

红包不论大小,只要收到就好

  [2014-02-11 02:35:38] 

按照国人习惯,今天才算正式上班,因此真正的开门红就喷薄而出了,搞出近百只涨停板,貌似领涨全球股市。不过自己人港股却并不买账,唱起了对台戏,硬生生地要绿叶配红花,仿佛才显得鲜艳。除了特斯拉,好象其他都是老调调,各路节前拿好筹码的庄家趁机拉抬,迎合散户开门红心理,看中的是大家过年手中多出来的那些钱。

乱哄哄的几千只股票中要捉到涨停板概率只有3%,本人现在对股市越来越提不起兴趣来。但面对确定的大红包参与是必须的,于是在自选池里随手买了300362000620,下午开盘看博友提醒买了002071。仔细一看,此股已经再次走成老鸭头,调整已久,应该轮到涨了。

港股全天比较疲软,A股收盘后更是出现小幅跳水,给人不爽的感觉,建议抢到红包的朋友见好就收,毕竟前期M头破位的颈线2100点的压力很大,若非持续放量很难一冲而过。可以等调整下来再作打算,特斯拉或可认准龙头参与一把。

美联储(FED)和英国央行(BOE)或将在周内决定未来一年的政策方向,而在此之前,英镑及美元似乎均呈现出疲弱的态势,现货黄金价格则趁机继续走强,升两周高点1277美元/盎司。最新公布的美国就业数据引发了市场对美国将继续实施宽松货币政策的预期。此外,中国市场在春节假期后恢复交易也对贵金属价格的上涨起到一定推动作用。还有就是211日晚间耶伦首次国会听证会将对目前美国经济走势作出判断,会严重影响美元或金银的走势。

波斯顿联储主席罗森格伦放言:对两次糟糕的就业报告下结论还为时尚早,不介意美联储放缓削减的步伐。这种赤裸裸的暗示,是否也代表联储其他成员的想法呢?本人此次操作有踏错步子之嫌,由于坚持看空,在每个关健点都是加仓,如3913393039643984,现在仓位弄得很大,浮亏不小。刚才在3947减了部份仓位,以防不测。总算账可能要等到明天21:30耶伦讲话稿出笼之后,无论好坏,都会了结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2873)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21180

总访问量:2620520

文章总数:501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明