笑侃股海1

金融界博客

博文 字体:

收获更大红包,看好二月行情

  [2014-02-10 09:13:25] 

上周五由于节日气氛仍浓,股市大佬很多尚未上班,开门红似有不够劲,那么随着周五欧美股市继续造好,今天A股将收获更大的红包!可以选涨幅还不大,或者周五比较猛的(准备高举高打)目标尽快抢一把吧。具体个股我这里也不再多说,之前那些品种足以去发掘的了。

还是强调2月份是难得的做盘机会,机构会珍惜,散户更应该珍惜!选定股票,大胆持有。这就是你这个月(甚至是今年)的对策和获利的资本。

白银方面,本人周五对大势的判断有欠精准,之前一波做多不成止损,之后看跌做空在3913和3930两次建的空单悉数被套!但是出于对白银整体趋势的判断:强阻力之前(黄金1280白银3980)必有回档折腾,一旦美国财政预算案快速解决的话(美国会肯定会吸取前几次的教训,不会再弄得那么难看),白银真的是没有任何理由可以维持目前的弱势反弹了。面对上面50点的空间和下面200点的空间,所以我选择再坚持一点点,相信日内就会有我想要的结果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2803)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21180

总访问量:2620520

文章总数:501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明