笑侃股海1

金融界博客

博文 字体:

节前震荡,节后有戏

  [2014-01-24 09:37:17] 

大盘在发1上8的压力下,出现回调,但调整明显不深,说明前天大阳的威力尚存。那么今天发1上1压力又骤减,本周央行投放3750亿,使资金面好转,给股市也是一剂强心针,所以今天仍将继续反弹之旅。而6天线将上穿13天线形成金叉,节前基本无大跌可能,下周一又将发1上8,年前也有资金会退场,所以大涨可能也可排除,一切看节后新股发上节奏及两会消息再决定2月份的行情。

本人看好的新股天保重装两连板,充分显示本博的眼光。另外本博前天抢进的300280昨天也收获涨停,本博出掉的002071却进入横盘整理。那么昨天我说看好的新股300368和002712今后走势也可验证。关注300310!

在股市中一买就套,永远套牢;屡买屡套,反复割肉的苦逼们,在股市中总体亏损,偶尔赢利就沾沾自喜,喜不自禁的傻逼们,在股市中下跌说牛市快到了,反弹说牛市已经到了,天天叫牛市的死逼们,真的很可怜。最近原股市死多、傻多左安龙终于脱离苦海,投到银天下麾下,做出了人生的正确选择!

本博本周在银市操目前赢利91%,仅昨天就轻松赢利53%。3876开多,3886和3952加仓,3988翻空,3984加仓空单,目前仍持有空单。

我在昨天早博指出偏看好,但早晨中国PMI大幅低于预期,正好为开空创造条件,在上探到前在低点3866附近,我决定开多。欧洲盘英、德、欧盟数据全部利好,白银飙升理所当然。进入美盘,比较谨慎,但初请意外高于预期、房屋低于预期、咨商信心指全部低于预期,但因为欧盘涨幅较大,面临4000重压,美盘的涨幅明显变小,所以我在冲高过程中果断平仓。周五无重大数据公布,大涨后走势应该偏空,所以本博适量翻空,操作思路和步骤清晰。

左安龙最终背判自已的股市情结,虽然勇气可嘉,但志气可悲,对这种傻逼、苦逼我永远鄙视,永远同情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2981)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21180

总访问量:2620520

文章总数:501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明