英杰理财

金融界博客

博文 字体:

英杰理财:特朗普政策恐慌渐退 美元回升打压金价

  [2017-03-29 12:40:21] 

  人生没有后悔,但可以转弯。生活,是一部悲喜剧,只有融入其中,才能知其苦乐。生命中的幸福并不是一种完美和永恒,而是心灵和生活的感应和共鸣,是内心对生活的感觉和领悟。人生众多选择,现在的错,是曾经的对,曾经的错,未来也许是对。不管对错与得失,人生的追求不该停止。

  金价3月28日在升至接近前日触及的一个月高位后转跌,因美元、美债收益率和股市持续上升。金价稍早上涨,受到美国政治经济不确定性及美元下跌预期支撑。黄金延期下跌0.32%,报279.70元,周一触及一个月高位281.32元。部分投资者离开金市,重返股市,获利回吐也增加了金价压力。

  另一方面,美元指数和股市现在对金价走势的影响最大。美元指数从周一触及的四个月低位反弹,10年期美债收益率和美股指数也续升。全球最大黄金支持上市交易基金SPDR Gold Shares周一持金量增加2.7吨,反映出投资者对黄金的需求强劲。

  行情回顾:现货黄金昨日亚盘时间段行情震荡下行,欧盘时段行情上涨,美盘时间段行情到达日内高点,然后反弹下跌并刷新日内新低。

  技术面:现货黄金从日线图来看,BOLL指标平稳向下运行,K线呈向下排列之势:MACD指标多头缩量;KDJ指标向下发散运行;RSI指标有粘合向下发散迹象,综合分析英杰预计日内行情下跌。

  操作策略:现货黄金逢高做空(美元/盎司)

  关键阻力:1254/1253关键支撑:1241/1240

  今日重点关注数据:

  22:00美国2月成屋签约销售指数月率

  22:00美国成屋签约销售指数

  22:30美国3月24日当周EIA原油库存

  文/英杰理财(yuing5998)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:12293

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明