英杰理财

金融界博客

博文 字体:

★☆【英杰理财】9月23日原油晚评,备战EIA。

  [2015-09-23 18:16:48] 

★☆ 【英杰理财】 9月23日原油晚评,备战EIA。


散户亏本原因:

1,没老师指导,自己到处看群做

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单。

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后。

 

行情解析:

    四小时周期,从K线上看,周一和周二行情,七连阳后走出五连阴后以阳线结束收盘于均线上方,整体震荡偏强,技术指标上,油价继续看反弹。从分析图上看,初步压力在300-303一线,下方支撑在291-289一线。

   

   小时线的走势来看,昨天行情走了一个过山车行情,下方290一线受到支撑后强势拉升。目前的走势来看,附图指标macd金叉运行,但是上行动力偏弱,有震荡修复的需求,上方关注300一线的压力情况,如果破位,则上方空间将进一步打开,行情宽幅整理的格局将会被打破。

下方支撑291一线,上方阻力300一线               

 

操作策略:

1:上方触及299-300一线空单,止损3个点,目标看295-293一线.

2:下方回调293-292一线多单,止损2个点,目标上看297-299一线。

3:上方强势突破304,回调303-302多单进场,止损3个点。目标看308-310
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:12293

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明