英杰理财

金融界博客

博文 字体:

【英杰理财】9月23日早评,原油波段起伏,行情明显。

  [2015-09-23 09:39:09] 

【英杰理财】9月23日早评,原油波段起伏,行情明显。

别人赚钱,你一直赔本,或者做单感觉赚少,亏多,这是有原因的。

英杰在这里为大家总结几种,现货投资市场控制风险,及利润最大化的投资技巧

1、合理的仓位控制。一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际 承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

2、金字塔加码。金字塔加码的意思是:在第一次买入原油之后,原油价格上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循每次加码的数量比上次少的原则.因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大.

3、不要在赔钱时加码。在买入或卖出原油后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些 人会想加码再做,这是很危险的.不参与不明朗的市场活动.当感到原油走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜.否则很容易做出错误的判断.

4、见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。

5、在盘局突破时建立头寸。盘局指牛皮行市,原油价格波幅狭窄.盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现.无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进.这是入市建立头寸的太好时机,如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

早盘原油走势分析:

1,激进者,295—296做多,止损2个点,目标303—305

2,稳健者,292--293做多,止损3个点,目标298—299

3,下跌到290,继续追多,止损2个点。

具体操作点位,可以私聊英杰。

本人做人宗旨:交天下朋友,人生追求:品天下美景!

英杰从事金融投资6年有余,对国内各项金融投资,以及理财产品都有所了解,欢迎志同道合的朋友,前来切磋交流!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:12293

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明