英杰理财

金融界博客

博文 字体:

【英杰理财】15/9早评,美联储加息决议升温,原油震荡依旧!

  [2015-09-15 08:54:13] 

【英杰理财】15/9早评,美联储加息决议升温,原油震荡依旧!

     美联储决议前,市场整体交投气氛紧张。投资者纷纷离场观望,加之上周末中国疲弱的经济数据,使得全球股市走软,激发了市场的一些避险情绪,现货金价受到支撑小幅攀升,而美元指数因谨慎的情绪整体维持震荡。原油价格的走势,虽然有迹象显示美国原油产量有所下滑,但供应过剩的旧病始终絮绕着投资者心头,再加之汽油价格的大跌,原油价格周一大跌近4%。

     本周(9月14日-9月18日当周)市场的焦点转向美联储利率决议,此外原油库存数据,以及其它一些影响原油供应和需求的消息始终是投资者关注的焦点。展望后市,虽然众多分析师均不看好未来油价走势,但油价跌势相对之前明显放缓,未来原油走势或迎来曙光。

     日线图上看,布林带向上开口运行,昨日油价回落测试了前两周周线低点277-275一线支撑后反弹,运行于布林中轨上方,技术指标macd在零轴下方形成死叉的趋势,行情继续看回落,同时kdj已经提示超卖、rsi于50附近有向上翘头的迹象,提示下方支撑顽强,谨慎追空。

 四小时上看,各周期均线向下拐头呈空头排列,行情空头主导,macd死叉运行,绿色能量柱和前两根基本持平,kdj和rsi有向上翘头的迹象,表现出了抗跌性,支撑油价短线反弹。

   小时周期,K线三角末端整理,区间越来越小,关注区间285-278一线,下方关注274-278一线支撑,上方关注285-288一线压力。思路上反弹高空为主,理解思路再操作,投资有风险,入市需谨慎,及时指导请联系本人。

原油操作建议:

1、284附近空,止损3个点,目标281-278

2、初见276-277一线多,止损3个点,目标280-282
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:12293

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明