英杰理财

金融界博客

博文 字体:

【英杰理财】9月7日原油白银开盘操作建议,金九银十趋势操作

  [2015-09-07 07:39:33] 

【英杰理财】9月7日原油白银开盘操作建议,金九银十趋势操作

  周五(9月4日)公布的美国8月季调后非农,就业人口增加17.3万人,大幅不及预期,但失业率薪资数据良好,且劳工部表示8月数据或被上修。金银短线现过山车走势;市场对本次非农的解读存在分歧,美联储是否在9月加息仍存在不确定性,而金银日内的走势也反应了这一点。数据显示;失业率向美联储发出充分就业的信号;美国8月失业率有所下滑,部分原因是劳动力规模降低4.1万,同时非农数据增加17.3万;5.1%的失业率完全符合联储充分就业的目标;但鉴于就业参与率依然低迷,不足以消除9月加息的可能性,但是令这种可能性进一步降低。

  上周新华油在冲击315一线之后,承压回落,未能够有效企稳10周均线294的上方,还是收盘在10周均线下方,在5周均线274获得支撑,周线继上周收取大阳后,本周收取了一根带比较长上下影线的阳柱,上方承压依旧明显,空头趋势并没有完全逆转。

  日线级别来看,均线系统目前均是形成金叉,表现出多头的上升格局,后续多头有望继续展开,目前油价受到60日均线的压制,如果在下周未能有效突破60均线307的压制,后市可能更多的走一个震荡,所以接下来重点关注的是307一线的破位情况,如果上破307,上方空间将获得进一步的打开,下方的支撑表现在280一线,可以关注这一线的震荡情况。

  【新华油操作建议】

  1,初见292-293做多,止损290,目标308

  2,反弹310一线操作空单,止损在314,目标看到298-295一线;

  周线来看,白银走势较原油走势更加平缓,上周收取光头大阴之后,这周收取带比较长上影线的小阴,表明上方还是依然存在较大的上行压力。从日线上看,白银本周一直受阻于布林带中轨的阻力,始终在布林带中轨下方来回震荡,未能有效突破,布林带有收口的迹象,MACD绿柱微微缩短,KDJ再度金叉,还是不宜过度看空。4小时看,银价处于窄幅震荡之中,均线有形成空头排列之势,macd绿柱稍稍变长,rsi向下延伸。综上来看英杰认为周一开盘银价将震荡下行。

  【新华银操作建议】

  1、3030-3050空单进场,止损30个点,目标2980附近

  2、2930-2940多单进场,止损30个点,目标2980-3000

   【今日重点关注的财经数据与事件】2015年9月7日 周一

  ① 14:00 德国7月季调后工业产出月率

  ② 16:30 欧元区9月Sentix投资者信心指数

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:12293

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明