英杰理财

金融界博客

博文 字体:

【英杰理财】8月1日早评,备战非农,翻仓绝佳时机

  [2015-08-01 08:35:35] 

8月1日早评,备战非农,翻仓绝佳时机

 很多人一生输就输在对新生事物,第一看不起,第二看不懂,第三来不及。没有赚不到的钱只有不争气的人,不是市场不景气,只是脑袋不争气!能赚到钱不是人人都有的幸运,知道为什么有钱的人懂得找老师投资理财,并不是他们没空,是因为他们聪明,懂得知人善用!!机遇是平等的,就看怎么对待,相信您一定会做出正确的选择!

 原油期货周五(7月31日)亚欧盘中震荡起伏,下行触及日内低点47.39后大幅反弹,刷新日内高点至48.62美元/桶,随后回吐大部分涨幅。

石油输出国组织(OPEC)秘书长周四表示,OPEC预计石油需求将阻止油价进一步下跌,2016年市场将更趋平衡。暗示OPEC成员国不会减产。巴德里还表示,即使OPEC减产多达200万桶/日的话,也不会有助于油价。

本周公布的一项路透调查显示,OPEC成员国第二季原油日产量约为3125万桶,比日需求量高出约300万桶。

美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,截至7月24日当周,美国原油库存减少420.3万桶,而前值增加246.8万桶,数据公布后原油反弹,但石油输出国组织(OPEC)6月原油产量升至三年高位,伊朗核协议达成,更多原油或流入市场,原油仍在承受供过于求的压力。

【技术面】

  日线图上,NYMEX原油隔夜收跌0.27美元,录得小阴线,原油仍未扭转6月下旬以来跌势。指标上看,MACD绿色动能柱收缩殆尽,双线于零轴下方收敛至水平粘合;KD指标双线于超卖区域金叉向上,双线显著收敛;相对强弱指数RSI录得28.90,拐头向下。原油技术面上仍维持弱势。

  综合来看、原油仍处于下行趋势。原油下行的初步支撑位于47.40,进一步支撑位于46.68,更关键支撑位于44.80;原油反弹的初步阻力位于48.60,进一步阻力位于49.50,更关键阻力位于51.00美元/桶。

【新华油操作建议】

1、反弹290、继续做空、目标280、止损295

2、初次试探280可轻仓做多、止损275、目标287

  1小时图中,白银触及下方支撑2860一线反弹,最高至2952一线,快速回落。前面至尊便提到过,白银如不能站上2950一线,那么白银将继续持续空头趋势。

   日线图看,周五美盘的反弹刺穿趋势线,但实体柱任然处于下方。上方压力依然有效。

压力位:2920 2950 支撑位:2860 2830

周一白银操作建议:

1、反弹2920一线空,止损2950上方,目标3860,破位继续持有

2、2860做多,2830补仓,强势下坡2830多单出局反手空,目标

 备战非农,是你翻本,翻仓的绝好时机,机会总在犹豫徘徊中流失。我在这里等你,将与你风雨同行,你还犹豫什么!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:12293

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明