英杰理财

金融界博客

博文 字体:

【英杰理财】:7月31日原油,白银晚盘操作指导!

  [2015-07-31 19:00:22] 

【英杰理财】7月31日原油,白银晚盘操作指导!

   不要总以为行情辜负了你,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心执行每一次行情时,有些利润反而能轻易地得到。

白银走势分析:

   大周期,周线级别看,参照伦敦银走势,银价有跌至13.0美元一线的动能,转换成新华银看至2600一线。笔者笔者布置的3050附近空单已经获利至2829,7月23日周三银价反弹至2933,笔者又布置了2927的中线空单,下看2600一线,中线空单持续获利中。

小时周期,银价运行于下跌趋势中,短期银价已经下破2829-2877连续的趋势线支撑,打破了三角整理区间,下方关注2850/60一线支撑,下破将看至2800一线。在趋势空头主导,部分指标提示超卖的情况下,反弹高位做空才是上策。

白银操作建议:

1、下破2860反弹2880附近空,止损40个点,目标2850-2820

2、2890-2900一线空,止损40个点,目标2860-2840


    从日线来看收取一根上下影线均较短的中阴线,使得日线形成四连阴的局面,这也是近9个交易日以来所收取的8根阴线,由此可见,空头压制之明显,布林依旧想下开口,MA均线空头排列,油价承压于5日均线沿着布林下轨运行,附图指标MACD死叉持续放量,KDJ、RSI均向下发散,并不同程度超卖。

    从4小时来看,油价依旧运行于下降通道之中,并保持着连阴的收线格局,布林向下开口,MA均线空头排列,油价沿着MA5运行,附图指标MACD死叉三次放量,KDJ、RSI均运行于超卖区,4小时空头占优;从1小时来看,油价呈现阶梯式下行格局,MA均线空头排列,油价运行于下降通道之中,中轨于上方形成较为强劲的压制,多次测试,但均未能形成有效破位,原油跌势明显。

原油操作建议:

1、292-294分批进场空单,止损297,目标290-285

2、下破285反弹287空,止损3个点,目标282-278

今天周五,切记大家不要扛单,市场瞬息万变!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:12293

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明