五行-客服

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

五行团队外汇EA:为什么做外汇EA智能化交易!

  [2017-03-14 20:26:09] 

为什么要做外汇EA智能化交易?相信很多朋友都会想到这个问题。在这里咱们就聊聊为什么要做外汇EA智能化交易,外汇EA智能化交易的意思很简单,就是写好编程以后外汇EA智能就会自动操作,节省人工分析,下单操作。外汇EA智能化交易的出现在很大程度上可以说是代表着社会的进步与人类发展。

先说说人工操作吧。相信做过外汇的朋友很多人都遇到过这样那样的问题,由于外汇对于行情的把握,信息的掌控必须有非常精通的专业人士操作才有可能在外汇市场中获利,而一般人确没有那么多的精力每天盯着看盘以及了解相关信息,所以从而滋生出外汇分析师这个行业。

说到外汇分析师,很多朋友都有过各种亏损经历。在这里我总结了一下几种朋友们经常遇到的问题:

一、重仓操作

有些外汇分析师不告诉你要控制仓位,反而让你重仓搏杀。我可以很负责的告诉你,重仓操作也许对某一次来说会赚的更多一些,但是到最后肯定是死路一条。风险投资,尤其是外汇这种高杠杆行业对于风险必须要降到最低,而重仓往往代表了死亡。

二、频繁交易

大部分外汇分析师的赚钱方式,就是你交易,他才会有钱赚,所以当然希望你操作的越多越好。所以会有些老师不断让你进场,离场,再进场,再离场。频繁交易,导致最终的亏损。其实这就是很多朋友所讲的“刷单”。外汇市场并不是你做的越多,赚的就越多。恰恰相反因为每天行情的变化,很多时候行情会跟你的预期不一致,所以对于看不懂的行情大家一定要管住自己的手,避免不必要的损失。

三、不断催加资金

有些外汇分析师在你亏损之后,不断的催你增加资金,告诉你再加个几十万,换个老师就会回本了,甚至在你说自己没有钱了的时候,会怂恿你去借的。当然你的本金多一些,风险率就可以控制在一定范围内,确实是比资金少更容易盈利。但是一定要从自身方面考虑,外汇市场风险投资本身就是一个以小博大的市场,所以做投资的朋友们建议你用自己的闲置资金去做。

外汇EA智能化交易跟人工操作最大的不同就是外汇EA系统会摒弃不必要人工情感在内,不会因为长时间的盯盘操盘产生疲惫感。一是人的主观心态不过关,这本身就是人性的弱点,二是很多导师自己都很难盈利,最多是吹牛水平较高,你能盈利么?

有人说盈利太少,但是有一个词太关键了,那就是“稳定”,如果以月为计算单位,我们的 EA几乎都可以达到12个月实现10个月以上盈利,甚至部分策略月月都是盈利。这时候看似每月10%的收益,就变的很可怕了,一但EA前2个月跑出风控区间,如果按照20%来计算,那么2个月就是无风险博弈,那么1年复利就是3倍的利润。这太恐怖了, 所以当金融投资遇到”稳定“这2个次就会如核裂变!

一套ea的好与坏,评判的标准很简单,就是实盘的周期,没有一年以上的实盘,何谈真正的运行,在外汇市场上风险时间屡屡发生,外汇ea交易可谓风险极大,就像马丁策略稍微不经心,一个黑天鹅,一波慢牛涨跌,就会导致账户爆仓。所以一套ea的真正运行评判标准不仅仅是他在一个月或者几个月赚了多少,而是他能经历过多长时间的考验,他在经历考验的时候能否承受不确定风险事件带来的资金回撤。

为什么做外汇EA智能化交易?结果很明显了,一,真正摆脱外汇、贵金属交易暗无天日的生活状态,享受轻松的生活状态,二,投资的根本,以小博大,追求长期稳定盈利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:71

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明