财友9e8k6j23

晋功期权汇招商会员

博文 字体:

新华上海的平台

  [2017-02-16 11:09:36] 

 新华上海贵金属交易中心由新华社国家金融信息中心与贵金属行业内企业共同投资组建,位于白银产业链聚集度最高的上海市普陀区,交易中心拥有上万平方米的交易大厅、展示大厅和现代化物流仓储基地,交易中心建有大型标准化机房,配备了国际一流的软硬件、网络和安全设施,可以为客户提供完善的电子化交易和交收服务,实现实物挂牌发售、竞买竞卖和现货销售与回购电子交易三种方式并构成完整网上电子商务产业链。我们将依托新华社全媒体平台,为客户提供全方位的贵金属电子化交易交收和信息资讯服务。

  交易中心拥有从事金融、互联网、物联网、信息技术、供应链、现货贸易等行业的专业运营团队;拥有国内权威的经济学专家、贵金属及有色金属学科带头人组成的顾问团队;拥有由主流媒体、国家及地方政府主管部门为主组成的监管机构,打造集公平、公正、公开、严谨、高效于一体的现代化贵金属电子交易模式。

   交易中心将着力构建金融信息服务领域中公信、公正、专业、高效的中介平台。交易中心作为普陀区发展平台经济的支柱项目之一,不仅能够直接推动贵金属产业的快速健康发展,而且可以助推金融信息产业与贵金属文化、物流、仓储等相关产业相互融合、共同发展,对于推进中山北路白银一条街等普陀区乃至全国的白银现货集散地转变经济发展方式、加快国际化进程、增强核心竞争力具有重要战略意义。

  近年来,根据中央的新要求和海内外的新形势, 作为国家通讯社的新华社,正在举全社之力建设金融信息平台。新华社与新华上海合作建设贵金属交易中心,是在新的历史时期一项优势互补、互利多赢的创举,新华上海贵金属交易中心将充分发挥新华社遍布海内外的采集网络传播渠道和丰富的新闻信息资源优势, 促进实体产业与资本市场的对接, 依托普陀区厚重的白银产业优势、共同打造有影响力的国际化的贵金属交易平台。

  交易中心本着“科学发展、先行先试”的原则,结合上海的地域特点和产业优势,开展贵金属现货电子交易业务,以繁荣国内贵金属产业,规范贵金属交易,拓宽金融服务领域,促进国内贵金属交易市场与国际市场的接轨为己任,以打造国家赋予中经社构建与国家地位相匹配的金融安全体系为使命,力争将交易所建设成为立足上海、辐射全国,具有国际核心竞争力的创新贵金属电子化交易平台和全球贵金属定价功能的交易中心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:706

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明