财友9e8k6j23

晋功期权汇招商会员

博文 字体:

新华上海的平台

  [2017-02-16 11:09:36] 

 新华上海贵金属交易中心由新华社国家金融信息中心与贵金属行业内企业共同投资组建,位于白银产业链聚集度最高的上海市普陀区,交易中心拥有上万平方米的交易大厅、展示大厅和现代化物流仓储基地,交易中心建有大型标准化机房,配备了国际一流的软硬件、网络和安全设施,可以为客户提供完善的电子化交易和交收服务,实现实物挂牌发售、竞买竞卖和现货销售与回购电子交易三种方式并构成完整网上电子商务产业链。我们将依托新华社全媒体平台,为客户提供全方位的贵金属电子化交易交收和信息资讯服务。

  交易中心拥有从事金融、互联网、物联网、信息技术、供应链、现货贸易等行业的专业运营团队;拥有国内权威的经济学专家、贵金属及有色金属学科带头人组成的顾问团队;拥有由主流媒体、国家及地方政府主管部门为主组成的监管机构,打造集公平、公正、公开、严谨、高效于一体的现代化贵金属电子交易模式。

   交易中心将着力构建金融信息服务领域中公信、公正、专业、高效的中介平台。交易中心作为普陀区发展平台经济的支柱项目之一,不仅能够直接推动贵金属产业的快速健康发展,而且可以助推金融信息产业与贵金属文化、物流、仓储等相关产业相互融合、共同发展,对于推进中山北路白银一条街等普陀区乃至全国的白银现货集散地转变经济发展方式、加快