落叶生金

落叶生金,国家注册黄金分析师、IPA国际认证高级金融、2014年贵金属行业年度最佳和2015年度金融界特约VIP分析师,

博文 字体:

落叶生金:美元上涨,美加空头延续

  [2017-09-11 10:16:38] 

【今日汇评】

交易品种:美元兑加元USDCAD

分析指标:趋势定义法

时间周期:1h

【基本面分析】

由于朝鲜半岛局势日趋紧张,飓风强势侵袭美国,美联储“二号人物”辞职且联储官员频发鸽派讲话打压加息预期,上周美元接连暴跌,一度逼近跌破91关口并触及两年半低点,连续五个交易日收跌。还有就是朝鲜将会在9月9日国庆日再次进行武器试验,试验对象将是射程远至美国本土、可以搭载氢弹的洲际弹道导弹。由于周末朝鲜“爽约”,或许导致了这部分投资者在周一开盘集中退场。

【技术分析及操作方案】

今天美元指数出现了高开的情况,目前美元指数一直维持震荡上行的走势当中,受影响的美元兑加元也是出现了震荡调整的走势,但是从趋势上来看美元兑加元依然维持空头的趋势去发展,投资者可以选择在高位配合MACD指标死叉继续布局空单,激进的投资者可以现场布局,止盈点1.20531,下方100点的空间利润,若一标准手进场可获利1000美金,止损位1.22549,风暴比1:1。若出现扫损的情况可反向多单布局进场,控制风险的同时保证利益的最大化。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:88750

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明