落叶生金

落叶生金,国家注册黄金分析师、IPA国际认证高级金融、2014年贵金属行业年度最佳和2015年度金融界特约VIP分析师,

博文 字体:

落叶生金:美加数据来袭,空单开路

  [2017-09-08 09:35:41] 

交易品种:美元兑加元USDCAD

分析指标:趋势定义法

时间周期:1h

【基本面分析】

今天晚间20:30加拿大统计局公布的加拿大8月失业率和加拿大8月就业人数,通过近期的加拿大央行的加息以及其他的数据都在利好加元的走势,加拿大的经济也是不断的超越预期。晚上的数据至关重要行情也会再次出现预期的走势。

【技术分析及操作方案】

趋势定义法来看,美元兑加元的走势再次创出近期的新低,走势也是呈震荡下行的走势中,新低之后再次创出新低目前还是维持下行的走势当中,从指标和趋势的走势来看没有任何反转的迹象,美元兑加元下行意愿非常强烈。根据昨天的汇评来看投资者依然可以继续持有手中的空单,激进的投资者可以选择现场下单,止盈位1.20000,下方100点的空间利润,一标准手进场可获利1000美金,止损位1.21523,风暴比1:2。若出现扫损的情况,反向双倍仓位多单进场,控制风险的同时保证利益的最大化。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:88750

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明