财友9rqh4308

李祎轩,V信:yxwx825;公众号:云轩财经

博文 字体:

李祎轩:4.11地缘政治突发事件不断,黄金原油晚间行情解析

  [2017-04-11 19:34:49] 

李祎轩:地缘政治突发事件不断,黄金原油晚间行情解析 

交易,盈利的方式和方法太多了,但亏损的路子都是一样的,只要在赚钱的时候像个狼一样的狠,亏钱的时候懂得及时的刹车,有一句话我很认同:在对手犯错的时候,尽量不要打扰别人。市场就是在多数人认为不可能的时候出现可能,出现奇迹。 

北京时间4月11日(星期二)凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话。耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,不过对通胀及充分就业两大目标持乐观态度,并且看好美元及美国经济。此外,美国近期对叙利亚和朝鲜的军事动作及埃及教堂发生的袭击事件提醒投资朋友要防范地缘政治方面的突发事件对黄金白银价格和油价造成的影响。 

现货黄金价格今日亚盘和欧盘基本维持小幅低位震荡走势,美盘走低后拉升。目前下方关注1254美元的支撑,上方关注1265美元压力位,该区域阻力较强,突破的概率不大,可以在该区域做布局空单,若能反弹高位继续做空,操作上李祎轩建议高空为主,低多为辅。 

黄金晚间操作建议: 

策略一:目前1256美元一线做多,止损1252美元,目标上看1263美元附近; 

策略二:回调1262美元一线做空,止损1265美元,目标下看1254美元附近; 

白银晚间技术分析: 

现货白银价格小时图上看,晚间走势大致是下跌行情,但是前方K线以收取上下引线的阴柱收尾,多空争夺,均线系统上,5日10日均线开始拐头向上,但是K线运行于5日10日均线下方,K线上行受压;附图MACD绿色动能逐渐缩量,随机指标KD快慢线同时向上运行发散,相对强弱指标RSI双线调头向上,上行动力比较大;祎轩?综合各项指标上看,白银大趋势看空。 

白银晚间操作建议:策略一:18.00-18.10美元附近做空,止损0.1个点,目标17.70美元。 

原油行情分析及操作建议: 

美原油周线是如期连阳上升,一举拿下了斐波纳契61.8阻力位置,突破52美元一线就代表了强势回归。四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花。技术图中也可明显看出,短线的支撑在51.9美元附近,压力看上方53.5附近。由于油价目前身处高位,不适合立马追多,祎轩建议稳健操作还是等回调再做多。原油晚间建议下方回落至52.8美元附近企稳,即可考虑进场多单,止损52.5美元,目标53.3-53.5美元,上方53.5美元附近再进场空单,止损53.8美元,目标看到53美元即可。 

以上国际金融市场行情分析及策略由李祎轩高级分析团队策划,建议仅供参考。行情瞬息万变,具体点位请以祎轩实盘为主。 

    本文撰稿/李祎轩。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5556

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明