jzy66550963

金融界博客

博文 字体:

中国股市底部信号已经发出!

  [2018-11-13 21:05:38] 


中国股市底部信号已经发出!

周一、二,欧美股市大跌,而中国股市却“倒行逆施”,继周一收出低开高走的光头光脚的阳线之后,周二更是收出了近期难得的巨量中阳!

2018年10月22日、11月2日、11月13日梯级递增的大量显然是大资金进场扫货留下的痕迹!

尤其是创业板周线缩量将上周巨量阴线包裹并创出新高的走势,暴露了主力积极做多的意图!

表面上,上证指数10周线还在压制市场的上行,但是,深成指、创业板已经穿越了10周线,上证指数、深成指、创业板5周线的拐头向上也在预示5周以来入场的投资者已经开始赚钱,赚钱效应开始逐步显现!

尤其是,我们通过上证指数月线图

清楚地看到:

周二的上涨已经收在的2015年股灾的最低点(2016年2月)形成的颈线11的上方!颈线11是一个非常重要的心理颈线,10月最低点又成功的回踩了颈线10,颈线11、10形成了整个市场的成本带!

因此,上证指数成功站到了这个成本带之上,预示着一轮新的行情将呼之欲出!

建议,果断逢低建仓、加仓!

贰零一七年十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!

 金志毅

2018年11月13日星期二晚上

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2955)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54195

总访问量:5821115

文章总数:1107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明