Cleon

深圳前海国祺金服投资

博文 字体:

前海国祺投资

  [2017-04-11 15:59:12] 

【行情回顾】

周二(4月11日)亚盘时期,油价震荡下跌。WTI原油5月期货交投于53.16美元/桶附近,涨幅约为0.15%;布伦特原油6月期货交投于56.09美元/桶附近,涨幅约为0.20%。市场普遍担心美国对叙利亚的空袭危机进一步深化,以及利比亚Sharara油田再次停产等因素,助推隔夜油价涨逾1%。北京时间周三(4月12日)油市将迎来EIA月报和OPEC月报,以及美国API和EIA原油库存报告。在这些重磅报告公布前,市场交投情绪料趋于谨慎。

 

【基本面回顾】

利比亚原油消息人士称,在联通至扎维亚石油终端的管道被封闭后,利比亚最大的油田SHARARA上周日(4月9日)便关闭停止生产了。Sharara油田位于利比亚西部,利比亚国家石油公司4月4日称其产能为20万桶/日。此次油田停产,意味着该国原油产量将再次下滑。

 

伦敦洲际交易所(ICE)最新公布的数据显示,截止4月4日当周,布伦特原油投机者增加净多头头寸30563手,至403319手;汽油投机者增加净多头头寸14776手,至65654手。对冲基金所持布伦特原油期货净多头头寸创自去年12月以来的最大增幅。对冲基金的总空头头寸减少0.9838万手,至9.46万手,跌破10万手,录得七周之内首次减少。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:9566

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明