Cleon

深圳前海国祺金服投资

博文 字体:

国祺投资,深圳前海国祺投资,国祺金服投资

  [2017-03-14 16:28:30] 

基本面分析

国祺资讯显示:亚欧评时段现货白银震荡下沉,现报16.92美元/盎司,日跌0.12%;国祺金服一带一路现货白银震荡下行至3755附近徘徊,美元指数扩大涨幅,现报101.51,日升0.14%;贵金属市场虽受欧洲英国脱欧、苏格兰独立公投、荷兰大选等地缘政治影响提供避险支撑,然其最终受制于美联储在3月14与15日进行利率决议公布,加息预期相当强劲,银市跌跌不休,最新金银交易员持仓报告显示,加息预期压顶之下,上周投机性黄金多仓减少19168手、空仓增加8659手,而白银持仓有点出乎意料,上周银价大跌后投机者依然死守白银仓位。

 

技术分析

国祺金服一带一路现货白银4小时K线图盘面显示:在延续空头下行后,下方W形态双底形成在即,关注下方支撑3730附近,上方压制3790附近,MACD指标空头区域上行动力偏弱,RSI指标仍处空头弱势下行中

据路透报道,周一哈萨克斯坦政府公布的数据显示,哈萨克斯坦2月的石油产量超过了与OPEC约定的石油限额。去年12月末,OPEC连同俄罗斯等非OPEC石油产出国约定,为稳定严重下滑的国际油价,从2017年1月1日期开始进行石油限产。

 

巴克莱(Barclays)分析师Michael Cohen周一(3月13日)在报告中称,在油价接近或低于50美元/桶的情况下,OPEC则有更高的可能性延长以当前形式减产的协议。

 

ClipperData分析师Matt Smith在研究报告中称,“OPEC周二将公布其月度油市报告,周三国际能源署(IEA)也将公布其月度报告,本周市场将非常有看头。” 另外,美国石油协会(API)周二稍晚将公布每周原油和成品油库存数据。据外媒周一公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第10周增加,汽油和精炼油库存预计将双双录得减少。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:9566

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明