Cleon

深圳前海国祺金服投资

博文 字体:

深圳前海国祺投资-股评金评

  [2017-03-14 14:09:54] 

【国祺股评】A股市场周一在早盘惯性下探后快速回升,绩优成长股、混改题材以及次新股表现抢眼。尽管美联储议息会议召开在即,但市场对此已经没有太多兴趣,“加息已经Price in”,分析师在研究报告中也不再把加息看作近期的显著风险。从A股市场炒作的脉络和投资主线看,年报步入密集发布期,高送转、成长股的行情继续发力;此外,混合所有制改革的预期持续发酵,相关领域的结构性机会也成为机构“掘金”的重点。

本周美国有望迎来本轮加息周期以来的第三次加息,除中国自身数据和两会等进展外,这是影响近期A股及港股走势的最重要因素。市场担心美国加息会影响中国复苏及周期性板块的表现。自去年一季度末以来,随着大宗商品价格的见底反弹,周期性板块在中国市场及全球股市的领涨持续了近四个季度,部分股票涨幅较大。

?【国祺金评】昨日黄金早盘回落后拉升,午盘冲高至1211一线,随后晚盘再度回落,昨日盘中提示1211一线存在阻力,反弹不过此位,黄金将会继续回落震荡,日线继续收阴,四小时进入偏空走势,布林带走平,短线有震荡调整的态势,受荷兰大选、苏格兰公投和英国脱欧事件的推动,金价在周一走高后回落,受美联储加息的影响,其相关交易押注却已过度拥挤,要警惕金银突然“跳崖”。

  黄金自1263一线回落,最低到达1195,从短线趋势上来看,仍然处于偏空走势,但是,上周五的非农数据利空,黄金日线收阳,行情面临着超跌的反弹修正,以及下方的支撑,没有进一步走低,目前处于1200上方震荡调整,日内关注区间1195-1211的破位情况,预计近期黄金会延续震荡行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:9566

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明