Cleon

深圳前海国祺金服投资

博文 字体:

国祺金服投资,深圳前海国祺投资,前海国祺金服投资

  [2017-03-14 10:41:12] 

基本面分析

上周的压轴大戏终于落下帷幕。美国劳工部(DOL)周五(3月10日)公布的数据显示,美国2月非农就业人数大幅增加23.5万人,远超市场预期增加20.0万人,2月失业率降至4.7%。不过,平均小时薪资增长0.2%,逊于预期的0.3%。报告出炉之后,美元遭遇“卖事实”打压短线下滑。美元暂时回落为油价提供了一定支撑。

 

  路透调查结果显示,预期2月OPEC成员国减产协议目标已达成94%,高于此前预期的82%。预期2月OPEC总产量减少3万桶/日至3219万桶/日,因沙特为首的国家减产被伊朗和尼日利亚增产抵消。减产行动的成果得到进一步扩大,这令原油多头信心大增。

 

俄罗斯国家石油公司(Rosneft)周一(3月13日)表示,由于主要参与国意愿不足,加上美国的页岩油生产情况,全球减产协议有可能不会被延长。同时,该公司还对潜在的新价格战发出警告 。

 

美国能源信息署(EIA)周一(3月13日)发布报告称,2017年4月份美国页岩油日产量将增加10.9万桶,至497万桶/日的2016年3月来最高水平,同时这也是自去年10月以来的最大月度增幅。

 

OPEC下次会议将于5月25日在维也纳举行,届时与会者将谈论供给政策。市场希望这次会议可以决定,石油限产会不会延长至明年1月1日。OPEC秘书长巴尔金都曾表示,“5月OPEC会议是否延长减产协议,还要看5年的平均库存水平。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:9566

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明