Cleon

深圳前海国祺金服投资

博文 字体:

深圳前海国祺投资

  [2017-03-13 09:34:15] 

   【深圳前海国祺投资股评】近两周股市行情表现差强人意,虽然指数并没有太多的调整,但板块个股的活跃度进一步降低。随着本周两会结束、美联储议息会议结果公布,A股或即将变盘。2017年全国两会本周相继闭幕,A股的两会行情将进入下半场,可关注五大主题投资机会。一是国企改革,二是一带一路, 三是农业供给,四是环保治理侧改革,五是人工智能.预计未来两年我国人工智能的政策氛围将快速发酵,产业将迎来进一步爆发,建议从数据能力和应用能力两角度选择相关标的。

 

【深圳前海国祺投资|2017年3月13日】

美股终止多周连涨;美油创五个月最大单周跌幅;黄金连跌9日。

上周五媒体称欧央行讨论加息,欧元创新高、欧债重挫。

美联储加息大势所趋,10年期美债收益率盘中创12周新高。

秘鲁最大铜矿无限期罢工,伦铜上周五终止六日连跌。

媒体:亲贸易的“高盛派”在特朗普内阁争论中占上风。

上周五美国新增非农就业超预期,但时薪增速令人失望。

媒体称美国财长本周G20峰会将抨击他国货币贬值,美元上周五单日跌幅创新高。

特朗普与司法部斗争再升级,华尔街“铁面判官”被开除。

德媒:默克尔本周会晤特朗普时将警告边境税。

严格推进去产能:中国十六部委联合发布落后产能退出指导意见

证监会推动八大法律修订:《证券法》二审在即,进一步修订意见已形成。

第三省部署“回头看”:媒体称湖南现货平台整改将全面清退个人投资者。

刘士余说的“大案”来了,九好集团“忽悠式”重组遭顶格处罚。

中国央行副行长:居民部门杠杆水平不算高,但要防止继续走高。

韩国总统朴槿惠被弹劾下台。

 

 【深圳前海国祺投资金评】国际现货黄金周一(3月13日)亚市早盘在1204美元/盎司附近盘整,上周ADP、初请和非农等表现靓丽,加息预期飙升至100%;金价连跌九日,一度跌破1200美元/盎司重要关口。分析人士认为,此轮金价下跌与美联储加息预期有关。据悉,美联储将在3月14日至15日举行会议,市场普遍预期此次会议将通过升息决定。连续下跌之后,本周的金价走势如何?市场出现了分歧。据彭博最新调查显示,近半数黄金交易员及分析师看跌本周金价。不过,也有一些分析师认为,利空出尽就是利好,本周美联储加息后,金价可能会迎来一轮反弹。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:9566

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明