Cleon

深圳前海国祺金服投资

博文 字体:

深圳前海国祺金服投资油市行情摘要

  [2017-03-10 15:50:01] 

行情摘要

原油周四延续下跌。亚盘震荡修正,欧盘时段反弹50.80附近承压后爆量破低下行。最低触及48.80附近。瞬间2美元的大幅下挫完成日内的波动。美盘前反抽后围绕开盘价50.10附近承压二次下行,但是只是惯性刷了个低点至48.60.最终收盘在49.50中性位置。日图收盘带有下影线的阴K线。

 

基本面分析

美国石油生产商计划扩大在北达科他州、俄克拉荷马州和其它页岩油产区的生产。美国最大页岩油油田Permian的产量已大幅增加。油价连续两日下跌已经回吐了自OPEC和非OPEC达成减产协议以来的大部分涨幅。可见美国原油产量对油价的威胁是多大。在这种情况下,对于OPEC是否会延长减产协议执行的时间,来为美国页岩油增产提供空间,在本周举行的一次闭门会议上,沙特方面给予了否定。

 

伊拉克2月原油总出口为9145万桶,其中南部出口9073万桶。该国1月曾出口1.0293亿桶原油,其中南部出口1.0154亿桶,东北部城市基尔库克出口140万桶。2月原油出口减产的原因主要是当月只有28天。

 

本周三EIA数据显示,上周原油库存较预期多增1133万桶,为此前一周库存增量的两倍多。和稍早美国石油业协会API公布的数据一致。

 

截止3月3日当周,美国EIA商用原油库存新增820.9万桶,是前值增幅150.1万桶的近6倍,也远超预期的新增200万桶。这一数字使以沙特为首的中东产油国国家感到前所未有的愤怒。近期沙特更是向美国油气产业的高层频频发出警告。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:9566

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明