Cleon

深圳前海国祺金服投资

博文 字体:

深圳前海国祺金服投资-银市岌岌可危

  [2017-03-10 15:06:21] 

基本面分析

 国祺金服资讯显示:亚盘时段现货白银震荡整理,现报16.93美元/盎司,日跌0.14%;大连大宗贵金属现货白银跌69点,跌幅1.82%,收3723,美元指数震荡下沉,现报101.93,日跌0.05%;美国加息的可能性本周已经超过90%,因周三发布的民间就业数据显示,2月雇主新增了29.8万个就业岗位,且美联储官员发表鹰派讲话。

 

 国祺金服白银资讯显示:芝加哥商业交易所(CME)3月9日公布报告显示,3月8日COMEX白银库存约18733.3810万盎司,较上日减少约61.9168万盎司。3月9日ishares黄金持仓减少0.3吨/白银持仓减少35.35吨:Gold Trust 3月10日数据显示,iShares Silver Trust白银持有量10268.39吨,较上一交易日减少35.35吨。

 

 据彭博利率市场监察,美联储3月加息概率为100%,6月加息概率为100%。据芝商所 FedWatch工具,美联储3月加息概率为90.8%,6月加息概率为95.9%。美国就业市场表现非常强劲。投资者目前正在等待周五(3月10日)即将公布的美国2月非农数据,这几乎是美联储决策层目前已知的、在3月政策会议召开前唯一需要关注的宏观面指标。

 

今年迄今美国股市市值已飙升至1.5万亿美元,为规避股市可能暴跌的风险,对冲基金已在未雨绸缪,转入购买黄金等保值资产。一旦股市出现重挫,可能引发市场避险情绪急剧升温,具有避险属性的金银将受到追捧。

 

以往投资者的交易习惯来看,美联储加息前,贵金属市场都会走向一个低位,并随着美联储宣布加息后,贵金属会有所反弹。但是,由于这次被炒得火热的加息是在3月份,这种情况就跟以往在12月才加息的情形不一样。恐怕在担忧美联储今年会加息多次的背景下,黄金白银等会进一步下探低位。

 

技术分析

国祺白银4小时盘面显示: 在高位下行至此一线,速度过快,已然触及此前矩形震荡区域,上方压制位下移至3750附近,下方短期支撑可看3670附近,空头尚未呈现止步迹象,MACD指标均空头态势良好,KDJ指标已触及底部平移

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:9566

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明