财友7v60a76a

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王逸德:你套的不是单,是情绪!仔细考虑过吗?

  [2017-03-27 18:28:30] 

王逸德:你套的不是单,是情绪!仔细考虑过吗?

??以下是逸德总结的关于爆仓的一些常见原因,投资伙伴可以对号入座,然后对症下药,希望能对你们有帮助,最好是药到病除。

??1,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的投资者见一次止损后没多久油价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

??2,自我怀疑不信任:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

??3,追涨杀跌成通病:在交易中不愿放过每一个机会,看见油价涨了一点就急忙杀入,根本不清楚自己能有几成胜算,结果一下又被套住了,其实这是由于水平低下,缺乏自信所致,如果你能有几套适用于不同环境市场的赢利模式,那么不管银价涨、跌还是盘整,你都有稳健的获利办法,你就能从容不迫的等待趋势明朗时再介入,把风险降到最低。

??4,交易没有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒油就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以有的投资者总是唱“为什么受伤的总是我”,可怜之人必有可恨之处。

??5,不懂势难乘势:不能区分多空的操作方法,投资者们总是抱有多头思维,总是想着第二天要涨或跌,昨天日线收阳就想着阳,反之想着跌,可谓是市场虐他千百遍,他却待市场如初恋。我们要做的就是像猎豹一样,时机不成熟决不动手,一旦出手,至少要有七成以上的胜算。好的猎手一定是能耐得住寂寞的。

??交易就像剥洋葱,总有一层会让你流泪,机会像个顽皮的孩子,在阴阳K线切换的某个路口与你捉迷藏,如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点,情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去,合作间最可悲的地方就是奢望着翻倍,却迷恋着别的专家。时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的利润,不管你经历多爽的交易,到最后都会渐渐淡忘,因为,没有什么能敌得过时光!你若走,我不留,你若来,我还在,自弃者扶不起,自强者击不倒,趋势是属于强者的美餐,是弱者的噩梦!

??本文章作者:王逸德技术总监

??作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

??撰稿时间:2017-3-27
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:947

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明