财友7v60a76a

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王逸德:想把握行情,就先把握住自己!

  [2017-03-23 12:54:09] 

王逸德:想把握行情,就先把握住自己!

??【原则:第一条:保住本金最重要;第二条:永远不要忘记第一条

??1、市场没有一成不变的技术,我在半个月前几乎百试不爽的所谓规律,现在用起来就像割肉机。就像有一篇文章里说过的,(大意)市场就像是一种微生物,它是会不断变形的,当他感觉到有人在用显微镜观察它的时候,就会变成从来没有见过的形状,让观察者不认识他,人类永远也无法掌握它的规律。作为市场的参与者要不断根据市场的变化作出相应的调整。所以很多东西学了也是白学。所谓在市场里不能靠任何人,只能靠自己。不断加深自己对市场的理解才是正途

??2、看不清楚的不买,如果已经买了要及时退出,管他以后涨跌。保存自己重要。

??3、我经常有这样的感觉,很多词汇很小的时候就知道了,也以为自己是理解的,可长大以后,有时候突然对某个词汇有了更深的理解,才知道原来根本没有理解。

??4、没有任何人在任何一次操作时有100%的把握做对,包括止损也一样,当然也有可能止损后立即上涨的可能,我也有这种情况。但是我问问你,你是觉得止损错了小亏没有赚到钱合适,还是没止损导致大亏最后割了合适?我是觉得如果5次止损错误,即使只避免了一次大亏都是值得的,况且没有那么大的比例……,这个值得不光体现在金钱上,也体现在心态上……不要把赚钱的期望只寄托在当前的这笔交易上,现在我们后退一步,是为了更好的前进!进攻的机会有很多,但是在不明敌情的时候,我们需要先退下来侦查。

??5、永远都要记住一个事实,我们只有一小队人马,我们最重要的任务是保存实力,想壮大吗,这个要慢慢来,我们不可能靠一场战斗就壮大了自己,消灭了全部敌人。

??6、在一个时期,少数赚钱的人中多数通常会沿用原来赚钱的方法。多数亏钱的人中,一部分可能会爱咋咋地,这些人长期来看注定永远亏钱,但是一部分有头脑有分析能力的人会反思原来的操作,试图改变目前的状况,他们尝试新的交易方法,总会有一些人找对了方法,适应了现在的市场,没找对的人会继续改变自己

??7、每一个个体自发的主动的改变都会对市场整体产生影响,也许一开始这种改变并没有显现,但总有一天量变会引起质变,市场本身就会发生明显的改变,原来赚钱的人开始感觉赚钱变得困难了,因为越来越多的人找到了方法开始赚钱了,当这种改变达到了一定的数量,原来赚钱的人可能有的开始亏钱了,这时又开始了一轮新的轮回。人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。愚者止步于恐惧,智者在杂乱的市场中选择,勇于尝试在危机中看到机会.

??本文章作者:王逸德技术总监

??作者赠言:富有不是拥有的多,而是奢求的少!

??撰稿时间:2017-3-28
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:947

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明