金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:黄金已到1122跌破1050的可能加大

  [2016-12-16 12:14:52] 

  金蟾郎君:黄金已到1122跌破1050的可能加大

  周三美联储一年来首次加息,并预计明年加息步伐与此前预期相比将更激进,近月黄金期货价格下跌2.9%,期银则暴跌7.3%,美指稳居103关口,创近14年来新高,基于明年政治经济的不确定,市场对金银明年的表现仍存信心。而且,就2017年的前景而言,不确定性的阴云仍将继续笼罩在我们头上,这应该会为发达经济体市场上的黄金投资需求提供支持。

  欧佩克、俄罗斯和其他产油国都已承诺减产,可美国基准期货价格却涨势受阻,原因就是库欣原油库存正逼近史上最高纪录,而且炼油商为了降低税金账单,可能会继续把更多原油储存在这个地区。得到减产豁免的利比亚本周正准备重新启动两个该国最大的油田Elsharara和EL feel,以及实现两年来首次从该国最大石油出口终端锡德尔港口运输货物。在饱受OPEC价格战的恶果后,利比亚决定在2017年翻倍其原油产量。

  周六(12月17日)凌晨02:00将公布美国至12月16日当周石油钻井总数,前值为498口。此前美国能源信息署(EIA)发布的最新钻井活动报告预计,由于近几个月钻井数量的增加,2017年1月美国页岩油产业料将产油454.2万桶/日。这意味着其产量将在12月的水平上增加2000桶/日,更重要的是,这是2015年4月以来页岩油产量的首次月度增长。

  黄金:不知道大家还记不记得之前本人给出的1240的破位中线空单,拿到现在也有120点了,而且前几日再次给出1150的破位中线空单,目前也有30个点了,本月开盘到目前为止持续的看空,从月K线还不是阴线开始就预测要走出三连阴的格局,最终还是按照预期在走,就目前的走势来看未来必然去1050这个去年的低点区域,甚至跌破这一线试探下行通道的下方支撑趋势线,可能是900也可能是更低,接下来说说日内的短线操作方面,今日开盘后基本上都是在反弹,目前也是呈现一根小阳线,故而金蟾认为今日可能有反弹的情况,故而关注昨日高点也是今日5日均线处的压力1144一线,这里是可以尝试空单的昨日也是这里给出的空单。当然还是要关注昨日触底反弹的一个阻力位1132一线,这里也是昨日给出空单的策略点,不破也是可以尝试空单的。

  


  白银:从月初就预测白银月K线要走三连阴的格局,在黄金先走出三连阴之后白银依旧是阳线之后,金蟾也依旧是看空的思路,坚信及时不是三连阴的格局和9月份的收线一样最终下个月也会跌下去,故而多次提到17.20这里布局中线空单,昨日果然跌了下来虽然来的有点晚,但总比不来好,整体的月线图也和黄金基本同步了,现在也是下行通道运行,那么之后的支撑在去年的低点13.6一线,不过金蟾认为这里最终还是会跌破,走下行通道,试探通道的下方趋势线,一个是技术面的趋势,一个是近几年白银都是在震荡之后刷新低点记录,故而我们之前有在17.0、17.2布局中线空单的朋友继续拿着,当然有机会还是可以进场的,那么日内的短线操作我们可以在反弹16.5、16.7一线进场做空。激进点现价16.05进场。

  

 

 原油:前几个金蟾在文中提到油价没能继续上涨,那么本周很有可能会下探5日均线的支撑和上周的低点,果然在昨日试探了这一线49.80的支撑,中期方面油价很有可能在周线图维持一个震荡梯形的走势,而短线日内方面依旧是在一个下行通道中运行,昨日给出了通道50.24的多单也最终到达51.40一线,而今天再次接近了通道的上方趋势线压制位,所以我们果断的尝试空单,知道突破了这个通道我们再回调趋势线进多。而且金蟾认为昨日的起跌点51.35一线也是个压制位,故而我们今日现价51.24空,止损51.50上方。目标昨日低点50一线,破位可看下方趋势线支撑。甚至有反弹信号依旧可以尝试短多。

  

  

 市场有一定风险,入市需格外谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由金蟾撰写,转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明