金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:金银持续反弹原油箱体震荡

  [2016-10-26 18:19:57] 

  金蟾郎君:金银持续反弹原油箱体震荡

  昨日黄金白银纷纷上涨,唯独原油大幅下跌,黄金1265.17开盘,最低1261.9,最高1276.67,收盘1273.85,涨幅0.77%,昨日给到的1263的现价多单也成功获利;而白银开盘17.61,最低17.47,最高17.82,收盘17.78,涨幅1.26%,昨日给出的17.58的现价多单也是成功获利;原油开盘50.49,最高50.93,最低49.27,收盘49.30,原油没有给出策略。

  黄金:近日1276一线的压制始终没有破位,今天再次试探但还是被压制,金蟾认为金价今日预计还是不会突破上方压制,转而下行试探蓄能经过几天的震荡再次寻找机会突破,今日又是高开始终在1275上下试探,但金蟾认为今日的能量依旧不够,又没有消息面的助推故而下行蓄能才行,若是今日是低位开盘一举上行则有望突破,加上我们调整后日线图通道刚好是1276一线的压制,这里可以说是个多空风水岭,突破则上行不破则下行,再者30日均线下穿60日均线形成死叉还没有进一步的放量,5日均线上穿10日均线形成金叉上扬带点金价上升也不会有大幅的反弹,预期是会有二次探底的走法,最终走一个W的形态,目前是形成一个经线的过程,但短期是偏多的,故而金蟾认为在压力1276不破附近做短空压力破位回撤跟多,回调支撑1264附近做多即可。

  

  白银:近期和黄金大趋势同步,但白银近期操作空间较小,大趋势30日均线下穿60日均线形成死叉有待进一步放量,小趋势5日均线上穿10日均线金叉形成似乎趋向走平未能向上打开,这一点MACD指标也能看出一二,目前是多头买盘力量不大,加上KDJ指标进入超买区域可能回调倾向比较大,故而金蟾认为短期上破17.86压制位的可能不是很大,加上18.00-18.50是2013年底到2014年9月份之前形成的一个强阻力位,之前的强势反弹入昙花一现最终又跌回了这区域下方,故而金蟾认为这个区域的阻力还是非常强劲。所以操作上我们还是尝试在阻力位下方做空,突破了阻力位之后看多,今日17.80附近做空。关注下方17.50支撑。

  

  原油:上周一度冲击52一线但最终未能站上而回落,再次测试49这里的支撑,这里若跌破油价就会继续下行,若是不跌破则会继续维持区间震荡,日线图MACD指标也是死叉形成空头开始放量,但KDJ指标则进入超卖区域空头能量会逐渐减少,故而目前49.00是个多空风水岭,操作上激进的就在49.2附近博取多单,但周线图布林带有走平迹象,下行的风险也越来越大,稳健的做法就是等50.10附近空,48.20附近多。

  

  ?  市场有一定风险,入市需格外谨慎,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由金蟾撰写,转载请注明出处!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明