金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:金银大逆转还未形成切勿掉以轻心

  [2016-10-20 11:40:22] 


  黄金:行情趋势比较明显,周K线突破了上周高点,走出了新的区间,日线图也重新的走进了之前的价格通道,虽然目前的多头趋势很明显,但金蟾认为还是要防止遇阻回落二次探底走W低最终才反弹,故而本周最后两个交易日要注意布林带中轨处1282的阻力,还有一种可能就是走均线趋势,30日均线下穿60日均线正常是大趋势偏空,所以反弹30日或60均线处可能会再次打压走空头,或者另外一种走法就是多头强势直接突破了之前的两张打压处而上升到了通道上方的压力位才再次走空头,所以不论哪种走势,金价布局的中线多都有步步为营,时刻防止空头发力,但再次上升通道趋势压力位就是再次中线空的区域,上次我们1340附近的中线空还是比较给力的。这次的多只能作为短中线,而非中长线,毕竟是逆势反弹。故而今日依旧是回踩做多的思路。早间我们实盘给出了一次1268附近的多,那么现在没有那么合适的价格了,那么我们回踩1270附近再次尝试多。

  

  ?策略:1270附近多,止损1267,目标上看1275-1280.破位持有。

  白银:在经过了上周的回调试探后,本昨日一举突破了日线图上的下行价格通道的下方趋势线,虽然目前还没有突破斐波那契回调线的38.2的压力位,也是之前的高点区域,但上升趋势已经非常明显了,所以在实盘已经给出了回调趋势线17.60附近的多单,这里就说下趋势,白银趋势虽然没有黄金的较为明显,但也有了端倪,至少周K线在先向下试探未刷新低的情况下走出阳线,那么就是上升趋势包括后期,无奈的是不像黄金一样突破了上周的高点,所以多头的反应还是没有那么积极,不过日线图的走势就较为明朗了,银价显然是再次进入了通道,所以回撤做多的思路没有错了,不会再像之前一样完全是要考预测了,所以这次给出的是中线的多,上方因为30日均线下穿60日均线的死叉,所以我们还是要防止反弹上去空头再次打压,不过还是要看这个反弹的过程有多长,若是短的话可能走的利润空间会大很多,不然反弹到均线附近盘整一段时间再次接近了通道上方的趋势线,最终再次走了空头,所以我们的中线多要灵活把握利润。

  

  ?策略:17.65附近中线多,止损17.2,目标18.10-18.40破位持有18.90-19.30。

  原油:而原油还是昨日的思路,周线图是双W底,昨日一度突破了W底的高点51.70甚至周线图布林带上轨处51.90,,所以昨日文章中的51多也是成功到达目标而大幅获利,这里要恭喜下跟着本人思路的朋友,但最终还未能突破,所以我们实盘也给出了51.25这里的多单,布林带上轨不破始终是个压制,所以今日策略不盲目追多,回撤做多即可,而今天开盘较高,目前依旧是未能突破昨日高点,若是油价先回调,那么日K线则变成了阴线,所以今日多单还是稳健些好,虽然51.50有支撑,但金蟾还是建议在昨日回撤后的点位51.30附近多。若是油价选择先突破上方,则回撤51.70附近多。

  

  ?策略:突破51.90回撤51.70做多,止损51.50,目标上看52.50-53.00.下方布局个51.35的多,止损51.00,目标51.70-51.90破位持有。

  市场有一定风险,入市需格外谨慎,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由金蟾撰写,转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明