金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:黄金破位白银滞后原油亦不甘落后

  [2016-10-19 20:22:26] 

  金蟾郎君:黄金破位白银滞后原油亦不甘落后

  黄金:首先来说下黄金,黄金在经过了一周的整理之后本周终于破位了,这也使得我松了一口气,之前的行情太憋屈了,三角区间整理的行情相信大家都不喜欢,毕竟上下都有破位的可能,这下行情终于明朗了,操作起来也会很容易,首先来看,金价在突破了1265这个上周的阻力位之后就一下上升到1270附近,在写文章的时候依旧是在这里交投,这里看似有阻力,但本人认为真正的阻力在1276一线,这里是日线图上的一个高点,但是本次突破既然没有出现大幅上涨,那么一般情况来说当日上涨10美金左右差不多,这也是个规律,可能会有一定的回调,但我不会给这里的空单建议,既然出现了破位,那么就要顺势做单,所以正常情况下我们回调做多为主,上方大阻力位做空。所以若是先回调,那么我们在1265/1264做多,若是先上升那么我们就在1275/1276做空。那么现在来说是不是能做中线了,我只能说做短中线了,上方一旦遇阻可能受到空头打压而出现二次回撤探底的情况,若出现那个时候则是真正的中线多单时机,而现在我们出现回调在之前的阻力位1265附近进场的只能作为短中线持有。

  策略:回撤1265/1264多,止损1262,目标1270-1275破位中线持有。初见1275/1276做空,止损1278,目标1270-1268反手做多。

  白银:接下来说下白银,白银相对黄金来说还算比较稳走的,到目前为止都没有突破上周的高点17.80,而且上方还有个18.00的整数关口的阻力。但是按照目前黄金的势头以及白银本身的趋势突破17.80是迟早的事,比较明显的是周K线,在上周收取了一根小阴线之后银价的跌势缓解了,本周最终未能刷新低点之后才开始反弹,现在周K线也转变为阳线,这种走势试探上周高点是必然的,关键是什么时候破位能不能破位,所以对于白银来说中线成功还为时尚早,因为没破阻力始终还是有变盘的可能,目前唯一的依旧就是黄金的破位,正常是能带动白银的走势的,所以回撤尝试中线的布局倒是可以。17.50附近是个合适的位置可以尝试,就白银而言短期没有做空点位和思路,回撤做多就是了。

  策略:回撤17.60-17.40中线多,止损17.20,目标17.80-18.00破位拿中线。

  原油:相较白银和黄金它是另外的一种规律,单就原油周线图上是一个W底套着另外一个W底,所以原油目前是处于两个W形态的高点区域,目前收到两个点的阻力,一个是51.00一个是51.70,站上51才能继续试探51.70,成功站上51.70则油价才能打开上升格局。不过就目前的周K线在周初向下试探后成功反弹,上周还是收取的一根上影线较长的阳线,故而金蟾认为油价突破51的可能非常大,至于能否突破51.70以及周线图布林带上轨51.80真正打开上升格局目前还不得而知,不过本人还是建议可以直接做多了,现在是突破的时机,所以51附近直接做多进去,上方关注51.70、51.80的破位情况,破位了甚至可以拿短中线。不过文章策略滞后,不及时,可以参考思路,点位酌情处理,不一定非要严格按照点位进场。

  策略:51.00附近做多,止损50.80,目标51.50-51.80破位拿中线。

  市场有一定风险,入市需格外谨慎,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由金蟾撰写,转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明