金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:金银切勿抄底原油开始做空

  [2016-10-12 16:12:52] 

  金蟾郎君:金银切勿抄底原油开始做空

  黄金:之前我们在1340上方的时候就给出了1343-1345的中线空单的布局,直至跌破了1300走到了另外的一个弱势空间,目前交投于1255一线,是在争夺1250半整数关口,因跌破这一关口金价将呈现更加的弱势格局,上周的非农虽然一度跌穿了1250到达1240附近,但最终还是回到了1250上方,昨日包括今日依旧是没有跌穿这一线,故而金蟾郎君认为这是金价的一个多空风水岭。

加上1250一线刚好是斐波那契回调线的38.2附近,而上方则受到之前通道的支撑线也就是目前的阻力线的压制,也就是1263-1265一线,所以金价短期更倾向于这个区间震荡,然后选择突破一个方向,金价可能短期会有一个反弹修复,但本人不认为会改变大方向,大趋势上还是偏于空头,故而金蟾认为还是反弹做空为主。

今日操作上反弹上方阻力位做空,但随着这两天的压制点越来越低,故而今天本人倾向于反弹1258-1260就介入空单,多单在1240附近去尝试吧,在没有明显的反转信号之前本人不太愿意逆势做单。

  策略:1258-1260做空,止损1263,目标1253-1250破位持有。1242-1240做多,止损1238,目标1247-1249。

  白银:银价此次在20.00区域受阻回落,这也是本人之前给的中线空单点位,而最终在17.00上方暂时止跌,只因此区域是之前的两周的一个最低点也是起涨点,故而这里有很强的支撑性,但在整体偏空的趋势下多头也不是很强,故而目前没有大幅的反弹,18.00也是之前的一个高点区域,故而有一定的阻力,所以这两个区域是个多空突破点,而我们之前20.00下方的中线空单只要没有突破18.00都可以继续拿,关注17.00的破位情况。

日线图上白银近期跌破了本来的下行通道的支撑走到了另一个空间,而且近两日在反弹到支撑线附近再次回落,故而这个支撑线也就是目前的阻力线了,所以原则上我们在这个大趋势偏空的情况下还是反弹趋势线附近做空,现在布林带下轨也彻底的向下打开,只有17.00上方企稳了才会回头,均线30日下穿了60日行成了死叉,这也是中长线看空的原因,预期后期即使短期在17.00得到支撑也不会有很大的反弹,最多也就反弹到60日均线附近,而且这条均线还不断的下行。

今日依旧关注上方压力17.80,下方支撑17.10,上述整体偏空,金蟾本人更是偏向反弹做空,在没有彻底的反转或者有明确的多头信号之前都坚持做空,今日操作方面不见得给到17.80,故而17.60上方就可以先进场了。

  策略:17.60-17.80做空,止损18.00上,目标下看17.30-17.10破位持有。19.60-20.00中线空持有。

  原油:油价日线图在之前突破了下行价格通道后就形成了上升通道,连阳的格局也在之出现了两根阶段的阴线,说明多头也有所收敛,空头也在开始介入,考虑到油价接近了之前的高点51.65和上升通道的压力位,故而本人在昨日就给出了空单策略,51.35的空单也成功盈利,今日金蟾建议再次反弹做空,51.15-51.35介入。

整体K线是两个W形态的走法,前几天的回调在49.00区域反弹,此关口刚好是大的W形态的经线位置,也是小W的最高点,故而再次反弹,这两日油价遇阻回落是大W的最高点区域,所以本人认为油价在不破这个区域51.65将会回落,若是突破则会出现大幅拉升。

  策略:51.15-51.35做空,止损51.50,目标50.50-50.30破位持有。

  市场有一定风险,入市需格外谨慎,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由金蟾撰写,转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明