金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:金银走势有悖指标是国际机构背后操纵?

  [2015-06-12 18:21:48] 

  

  别人可以拷贝我的模式,可以抄袭我的文章,但却永远不可能拷贝我的过去与经历,不能拷贝我不断往前的激情与格局,干掉熊猫,你也不会是国宝,我深深的明白再牛的肖邦,也弹不出你拉皮条的悲伤!一个连面都不敢露的所谓分析师的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?

  很多投资者遇到一个尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯,赚钱的单子心慌,亏钱的单子套到没办法再慌,锁了的单子就没有成功解出来几个,做股票的时候帐户绿的像油菜地,做贵金属,原油的时候帐户红的跟战场,真正的盈利是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,其实一个简单的道理,当你不再做大多数人干的事,就会远离这些悲催!

  当前的交易市场,人性成为了交易最大的障碍,再好的技巧,再熟的手法,但却没有好的情商,交易难有好的结果,你若是弹簧,压力越大反弹越强,而有人却是橡皮泥,加力后就变形!记着,情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,握不住的沙子就别再用力,否则得不偿失,抓不住的行情就别再强求,否则适得其反,在这里永远不会错过行情,只会抓错行情。

  先说下白银方面,白银最近走势有些怪异,甚至本人怀疑国际上有大的机构左右白银的走势,就白银日线图近几个交易日的K线形态完全不按常理,也不符合技术形态方面的走法,首先在6月8日收取一根十字星之后,正常靠近价格上升通道下轨附近银价是会反弹,开始向上走才是,然而事实却非如此,在6月9日和10日分别收取一根倒锤子线,这样也可以给6月11日下跌一个合理的理由,但可能他们也没有想到多头强势反扑,最终在6月11日收取了一根锤子阳线,那么这样的话对比之前的倒锤子线银价下跌,锤子阳线的合理走法是后市反弹多头发力,同时昨天收取的一根锤子阳线也是单针探底的形态,而且5日均线开始有勾头向上的迹象,MACD指标空头能量柱也再次缩量,死叉也有缓解走平的迹象,KDJ指标也是超卖区域二次勾头向上且有了闭合形成金叉的迹象。

  故金蟾郎君认为在指标配合的情况下正常是要展开反弹趋势,然而事实却非如此,今天亚欧盘再次开始了跌幅,虽然没有跌穿上升通道,但这跌的没有理由,没有利空的消息,难道只是因为美指的涨幅吗?不合理严重不合理,银价已经很低了,做空显然是有些牵强,毕竟3100整数关口就是强支撑,而且中途3130也是支撑,我们不可能在3160做空下来吧,这也不是合理的做空区域啊,所以金蟾郎君当前情况下,我们只能做两手准备了,来防止狡猾的机构,首先我们在上升通道没有跌破的情况下,3100上方坚持布局中线多单,然后即使跌破了日线图上升通道,来继续完善周线图的四连阴,本周也可以在3070、3050、3030这之前的几个低点去操作多单。

  然后我们来说说黄金,黄金相比白银正常了些许,但也略显怪异,6月11日金价在收取了三连阳之后,在5日均线和10日均线同时向上勾头的情况下居然严重下跌,一度收复了6月10日的涨幅,这也使得我们本周在持续盈利的情况下出现了1185附近多单扫损的情况,虽然我们可以把握一些小波段和关键点位去操作,但这个走势不是很合理,虽然可以借助消息面的影响来混淆视听,跌的很突然,虽然本人也给出了跌破1184的空单和晚间1175的多单,以及最终1185附近再次做空,但不合理就是不合理,不能因为盈利就说他合理亏损就说他不合理,是他的走势不符合技术形态的走法,正常按照技术面的走法应该要形成四连阳的格局,然后在布林带中轨同时也是之前高点区域这里遇阻然后回落蓄能。

  故金蟾郎君认为现在的走法完全无视5日均线和10日均线的粘合过渡金叉,而在此出现阴线,按照目前的走势,上方受到1185一线的压制,下方受1175支撑,按照线的走势今天预计会继续下探,最终可能会形成两连阴的格局,最终确立二次探底的一个走法,目前的走势你让他强势向上走,最终形成一根阳线也有点牵强,这样的形态也是不符合常理的,所以金蟾郎君认为国际上可能有机构左右了金价,使得目前金价偏弱的格局,很有可能会二次向下探底。

  6月12日现货白银、天通银操作建议:

  1、3130附近轻仓布局中线多,止损3100下,目标上看3160-3195破位中线持有。

  2、下方3070、3050、3030几个支撑晚间得到支撑即可做多上来。

  3、行情瞬息万变更多及时操作建议金蟾郎君盘中另行给出。

  6月12日现货黄金、伦敦金操作建议:

  1、初见1175附近做多,止损1172下,目标上看1180-1183.

  2、触及1189附近做空,止损1192上,目标下看1185-1183.

  3、行情瞬息万变更多及时操作建议金蟾郎君盘中另行给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明