金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:白银出现单针探底形态后黄金会怎么样

  [2015-06-12 10:17:43] 

  

  昨日美元指数走高,主要因为美国经济数据总体表现良好。使得美元结束了本周连续三日的跌势,转而收涨。在强势美元的打压下,原油价格周四结束两日连涨,现货金价结束三日涨势。在美国数据公布前,市场上对于美国数据的良好预期一度提振美元,此后实际公布的数据再度给美元带来支撑,不过此后进入到纽约尾盘,美元指数在获利回吐盘打压下回落,最终小幅收高。

  表现良好的数据,数据显示,美国5月零售销售月率1.2%,预期1.1%,前值0.2%;美国5月核心零售销售月率1%,预期0.7%,前值0.1%。美国5月零售销售飙升,其中汽车销售及汽油销售贡献最大,主要的零售销售渠道表现都较为靓丽,表明美国消费在经历了年初的谨慎之后开始加大支出,也表明美国经济增长前景光明。零售销售数据已经连续三个月出现上涨,表明在经历了寒冬过后,美国消费者改变了谨慎的观念反而加大消费力度,美国零售销售数据正在逐渐出现反弹。

  只有一项数据表现不及预期。数据显示,美国6月6日当周首次申请失业救济人数27.9万人,预期27.5万人,前值27.7万人。分析指出,此次初请失业金人数尽管略高于预期值,但受益于美国劳动力市场的整体强劲趋势,该数量仍连续第十四周保持在30万关口下方,最能有效衡量其劳动市场就业状况的四周均值也表现较好,此番数据表明美国就业市场复苏态势强劲。

  今日欧洲时段,投资者主要关注欧元区和英国的数据。欧元区方面重点关注工业产出数据,该数据讲给欧洲时段的汇价走势指引方向。另外还需要关注英国建筑业产出数据,该数据也会给英镑走势起到指引作用。纽约时段,市场迎来美国数据的考验,美国方面将会公布PPI月率以及密歇根大学消费信心指数,这两项数据将会给本周市场行情收官。

  现货白银方面来看,昨日银价出现了一波回踩,回踩了通道下轨的支撑,但最终未能跌穿3100整数关口和通道下轨,故而最终反弹形成了目前的单针探底的形态,这也是后市看涨的一个形态如果行情正常发展的话,我们可以从K线的形态中窥视到市场上投机客的心理,之前我们多次反弹最终还是受到空头的打压,但阻力点却不断的上升,这也使得多头的信心逐步减少,空头信心却增大了许多,昨天可以说是一次多空的较量,空头对多头的一次进攻性试探,但最终还是以失败告终,同时也给了多头些许信心,毕竟收取了一根倒锤子阳线,所以后市维持看涨思路不变,操作上金蟾郎君认为3150、3130附近的中线多单策略可以继续持有和再次执行。

  现货黄金方面来看,昨日金价出现了一次空头回补回踩蓄能的情况,也是空头对多头的一次试探,在亚欧盘多头选择了退让,空头却步步紧逼,终于在1175一线多头发起总攻一度反弹到1185一线,但最终没有去攻克这个亚盘的支撑点选择在此退让,在纽约盘尾端选择了震荡修复,所以最终金价收取一根下引线偏长的阳线类似于倒锤子,可以说这个回合非常漂亮,即完成了空头的利益,也完成了多头的蓄能,可以说是互利互惠双赢的局面,而且还不改变局面,而目前作为回调蓄能后反弹的一个局面,在反弹过程中,金价的上升阻力首先是1185,也只有成功的站上这一线黄金才能再次回到之前的大型反弹格局当中,若是不能成功站上1185一线则有继续下行蓄能的可能,而今天又是俗称黑色星期五的交易日,行情可能会比较反复,所以金蟾郎君建议大家操作稳健一些,做好风险控制,尽量短线操作为主。

  6月12日现货白银、天通银操作建议:

  1、3150、3130附近继续布局中线多单,止损3100下,目标上看3195-3400(之前的可继续持有)

  2、行情瞬息万变更多及时操作建议金蟾郎君盘中另行给出。

  6月12日现货黄金、伦敦金操作建议:

  1、初见1185/1186做空,止损1188上,目标下看1182-1181反手做多。

  2、回踩1182/1181做多,止损1178下,目标上看1185-1187破位持有。

  3、行情瞬息万变更多及时操作建议金蟾郎君盘中另行给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明