金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:金银触底反弹爆发式上涨中线多再次获利

  [2015-06-10 18:56:59] 

  

  从非农开始就在新浪博文和微博中提到白银有中线上涨的理由,故给出3140的中线多单,昨天获利一次今天也是第二次获利,同样黄金今天也给出1175/1176的多单,目前触及1189一线还有进一步上升的空间,可以回顾早间文章《金蟾郎君:金银市场多空争夺异常激烈大战一触即发》。

  日本央行行长黑田东彦今日午间表示,日元在实际有效汇率基础上可能不会继续贬值太多。此话一出,日元全线暴涨,美元兑日元暴跌200点至逾两周低点122.43。美元指数也受到明显拖累,自95.22跌至94.30一线,跌幅近百点,美元大跌提振金银价格。

  现货白银方面来看,银价按照预期开始反弹,一度刷新了高点至3189一线,我们早间博文中再次给出的3140的中线多单成功获利,昨天博文给出3150布局的中线多也成功获利,而目前手上的中线多单继续持有,目前突破3180下一个阻力位在3220、3250一线,大的阻力位在3220、3300、3400,且看这个中线多单最终能到达什么点位,晚间若是有回踩3150附近的机会可以继续进场,日线图上银价依旧是在上升通道运行,金蟾郎君认为未来一段时间银价将展开反弹格局,开始向通道上轨进发,指标方面也完全配合,KDJ超卖区域二次勾头向上,MACD指标空头能量缩量,死叉也有过渡金叉的征兆,5日均线也开始有勾头的迹象了,故晚间乃至后市在操作方面都回踩做多。

  现货黄金方面来看,完全是意外之喜,早间给出1176/1175的多单之后,也没有想到在今天能破位1186这一线,而目前金价一度触及1189上方但未能成功站上1190一线,但短期金价的上冲能量和多头的信心来看还是有进一步上升的空间和能量,目前呈现一根大阳线,一改之前的颓废格局,而目前的红三兵格局是非常明显的看涨格局,故金蟾郎君认为操作方面可以肯定回踩做多了,那么回踩1185可以进场多单,目标看1193-1195,而一旦突破并成站上布林带中轨1195一线,金价有望冲击之前的高点1204一线,但今天能否冲击还不得而知。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明