金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:小非农ADP或将再次点燃超级非农周

  [2015-06-03 13:12:56] 

  

  周二(6月2日)现货金价小幅上涨0.4%,受美元走软支撑;油价上涨1%,因美元走软而API库存增加限制涨幅。表现强势的美元失去了往日的光辉,当日经济数据、官员言论以及经济事件几乎全部和美元作对,而美元的对手货币欧元可谓峰回路转。美元指数大幅下挫,跌至一周低位,主要受美数据疲软和美联储官员鸽派言论打压;欧元兑美元大幅飙升,日内上涨幅度超过200点,因通胀超预期且希腊忧虑缓解。

  纽约时段美国公布的市场最关注的工厂订单数据表现疲软,这施压美元。具体数据显示,美国4月工厂订单月率下降0.4%,预期0%,前值2.1%。金蟾郎君认为,4月订单意外下滑系受交通设施和其他商品需求下滑所致,表明制造业依然受美元走强和能源行业削减开出抑制,这已经是连续九个月出现下跌。造成这一状况的主要原因是交通运输设备和一系列其它货物需求的下降,显示制造业活动仍然因为强势美元和能源行业减支而受到限制。

  周三(6月3日)北京时间19点45分,投资者需要密切留意欧洲央行公布的利率决议,北京时间20点30分,欧洲央行行长德拉基还会召开新闻发布会。在欧洲央行QE的实施下,近来欧元区通胀有所回升,经济复苏状况良好,德拉基又会对近来和未来的欧元区经济有何评价,投资者拭目以待。

  纽约时段,美国方面的数据袭来,其中素有非农风向标的ADP数据值得大家期待,另外,美国的贸易帐非制造业PMI都应该关注。交易原油的投资者也不能忽视晚间美国官方公布的EIA原油库存数据,该数据对油价短期走势具有重要影响。

  别人可以拷贝我的模式,可以抄袭我的文章,但却永远不可能拷贝我的过去与经历,不能拷贝我不断往前的激情与格局,干掉熊猫,你也不会是国宝,我深深的明白再牛的肖邦,也弹不出你拉皮条的悲伤!一个连面都不敢露的所谓分析师的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?

  很多投资者遇到一个尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯,赚钱的单子心慌,亏钱的单子套到没办法再慌,锁了的单子就没有成功解出来几个,做股票的时候帐户绿的像油菜地,做贵金属,原油的时候帐户红的跟战场,真正的盈利是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,其实一个简单的道理,当你不再做大多数人干的事,就会远离这些悲催!

  当前的交易市场,人性成为了交易最大的障碍,再好的技巧,再熟的手法,但却没有好的情商,交易难有好的结果,你若是弹簧,压力越大反弹越强,而有人却是橡皮泥,加力后就变形!记着,情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,握不住的沙子就别再用力,否则得不偿失,抓不住的行情就别再强求,否则适得其反,在这里永远不会错过行情,只会抓错行情。

  6月3日现货白银、齐鲁银行情分析:

  从周线图上看,目前呈现一根带长上引线的小阳线,给人的感觉就是上方空头压制非常之强劲,多头岌岌可危一旦跌破下方支撑或者刷新低点,那么将意味着彻底打开下行格局,本来在周初的时候本人就在新浪博文中提到,银价在本周小幅反弹修复一下之后再向下运行将会是非常完美的空头格局有希望形成三连阴,而目前纠结的地方在于周一的强势反弹一度突破了上周的高点,虽然最终受到打压而回落我们当天给到的空单也大幅获利,但也正是这个原因使得目前多头不死空头不殆的一种拉锯战展开,MACD指标空头能量也有所减弱,但两线持续向上运行,KDJ能量指标则展现出明显的勾头向下运行的迹象,故而金蟾郎君以为周线图上目前整体格局还是空头占据一定的优势,关注上周的高点3380一线阻力,只有成功站上这一线才能继续上升,同时关注下方3250一线支撑,也只有跌破这一线并刷新低点才能继续下行。

  从日线图上看,银价整体还是在上升通道中运行回踩下方支撑的一个过程,由于前几个交易日回踩了之前强势反弹突破的三角区间上轨未能跌破,故而这一段时间银价还是在之前的三角区间上轨上方,而同时之前的反弹最终回落也形成了真正意义上的2011年后的第三个三角区间,此后银价也只有突破了这次形成的趋势线压力位,才能结束熊市格局,近期银价由于出现两次大阴线,使得5日均线下穿10日均线形成死叉并向下放量,而短期由于银价的震荡又使得5日均线有所勾头,KDJ能量指标也在向上勾头之后再次出现走平的迹象,MACD指标空头能量有二次放量的迹象,故金蟾郎君认为银价短期可能会继续维持弱势向上震荡格局,日内关注5日均线的支撑3290以及3280、3260一线。

  金蟾郎君综述,伴随着非农的临近,白银市场上的投机商交投也是愈发的谨慎起来,今天晚间有俗称小非农的美国ADP数据,届时或将点燃白银市场,而目前白银市场也仿佛是那慢火煮的油,需要一滴水来刺激使其沸腾起来,虽然在大趋势下空头占据优势,但在非农前还是把这个跌下去的机会留给非农当晚的数据,所以操作上金蟾郎君建议日内还是回踩做多为主,若是下方意外突破反弹跟空即可,提醒大家做好风险防范,严格止损,轻仓操作。

  6月3日现货白银、齐鲁银操作建议:

  1、回踩3300附近做多,止损3250,目标上看3340-3370破位持有。

  2、反弹3400附近做空,止损3450,目标下看3340-3320反手做多。

  3、跌破3250反弹3280附近做空,止损3310上,目标下看3250-3230-3200破位持有。

  6月3日现货原油、齐鲁油操作建议:

  回踩2730、2700附近做多,止损30点,目标上看2750-2760-2800破位持有。

  6月3日现货黄金、伦敦金操作建议:

  1、回踩1192附近做多,止损1189,目标上看1195-1197破位持有(早间获利一次微博为证)

  2、回踩1188、1185继续做多,止损1180,目标上看1192-1195破位持有。

  3、触及1205、1208做空,止损1213,目标下看1202-1200-1298.

  6月3日待公布重点财经数据:

  19:45 欧元区欧洲央行再融资利率 前值0.05% 预期0.05%

  20:15 美国5月ADP就业人数变动(万人) 前值 16.9 预期 20.0 市场影响★★★

  20:30 美国4月贸易帐(亿美元) 前值-514 预期-443

  20:30 美国4月出口(亿美元) 前值1878.37

  20:30 美国4月进口(亿美元) 前值2392.05

  22:00 美国5月ISM非制造业供应商交付指数 前值53.5

  22:00 美国5月ISM非制造业物价指数 前值50.1

  22:00 美国5月ISM非制造业采购经理人指数 前值57.8 57.0 市场影响★★

  22:00 美国5月ISM非制造业库存指数 前值59.5

  22:00 美国5月ISM非制造业新订单指数 前值59.2

  22:00 美国5月ISM非制造业就业指数 前值56.7

  22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0529) 前值-280.2 市场影响★★★

  22:30 美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至0529) 前值111.5

  22:30 美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0529) 前值-330.9 市场影响★★

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明