金蟾郎君

金蟾郎君

博文 字体:

金蟾郎君:金银上演过山车正式拉开非农周帷幕

  [2015-06-02 13:55:45] 

  

  周一(6月1日)黄金白银价格上演过山车行情最终基本持稳,因美联储官员鸽派言论和强势美元加剧市场波动。美联储官员发表升息立场温和的讲话,盘初带动黄金走强,但此后因美国数据强劲带动美元走高,使得黄金白银价涨势消散。日内美联储三位官员对于美联储政策前景还发表了各自的观点,投资者权衡他们的观点对于美联储政策的影响。其中美联储偏鹰派官员威廉姆斯Williams发表了偏鹰派言论。他称,美国经济状况基本良好,未来几年,长期利率可能上升,他不担心美元升值影响美国经济增长。

  表现好于预期的数据显示,美国5月ISM制造业指数52.8,预期52,前值51.5。金蟾郎君认为,因新订单和就业出现反弹,美国5月制造业增长速度从3月的近两年最慢增幅反弹,这已经是连续30个月超出50荣枯线,同时也是今年2月以来最佳表现,其中就业分项创今年1月以来最高,新订单分项和物价支付指数分项也分别创去年12月和去年10月以来最高。

  油价下跌1%,因OPEC产量上升且美元走强。油价周一下跌最多1%,在周五大涨后回落,因美元走强,且担心供应仍然居高不下,预料OPEC在本周会议上将维持其高产量目标不变。OPEC产量的增加,使其进一步超过每日3,000万桶的目标,突显出最大出口国沙特和其他主要成员国对市场份额的重视。OPEC将于周五开会,外界预期不会改变目前产量政策,将令全球油市在可预见的将来继续保持充足的供应。

  周二(6月2日)纽约时段,美国方面的数据袭来,投资者主要关注的是工厂订单的数据,料该数据将会使得市场短线行情出现大幅波动。近来围绕美国经济数据的表现,美联储政策走向是市场投资者热议的主要话题。而伴随着昨天金银的过山车行情,也正式的拉开了超级非农周的帷幕,昨日《金蟾郎君:请系好安全带超级周即将拉开帷幕 》一文中也预料到金银会修复指标出现反抽的情况,故而布局的空单也是成功获利。

  6月2日现货白银、齐鲁银行情分析:

  从周线图上看,虽然隔日上演了过山车行情,银价一度触及3380一线,但最终还是回落下来目前呈现一根长上引线的十字星,也不影响之前两连阴的看跌K线形态,那么后市或将转而下探下方的支撑,一旦破位则会按照昨天文章的预期出现三连阴的格局,KDJ指标目前也明显的勾头向下运行,MACD指标多头能量有所减少,金叉也有走平闭合的前兆,故金蟾郎君认为周线图目前依旧是呈现弱势震荡格局。

  从日线图上看,隔日收取了一个带长上引线的十字阳线也是在意料之中,不论是从昨天的操作建议还是之前的文章中都有一个信号释放出来,那就是KDJ指标严重超卖,从上周四开始本人就提出要防止出现反抽修复指标的情况出现,昨天果然上演了这一幕,不过没想到会出现过山车行情,MACD指标空头能量有所减弱死叉也未能进一步放量,5日均线开始有勾头向上的迹象,故金蟾郎君认为日线图整体目前的空头能量有所减弱,短期可能会维持震荡向上的格局。

  金蟾郎君综述,昨天白银上演了过山车行情,但也在情理之中,毕竟之前多次提到了日线图要修复指标防止反抽,虽然昨天最终银价受到打压而回落,但使得多头的一次试探失败,但也给了多头一些信心,加上目前有了向上的前提,故而金蟾郎君认为短期会出现震荡向上的走法,而伴随着临近非农相信市场上的投机商也会越来越谨慎,故金蟾郎君建议操作上要谨慎要有后手防身。

  6月2日现货白银、齐鲁银操作建议:

  1、回踩3280-3260做多,止损3230,目标3310-3320-3360反手做空。

  2、触及3360-3380做空,止损3410,目标3340-3310-3280反手做多。

  6月2日现货原油、齐鲁油操作建议:

  1、反弹2700-2720做空,止损2750,目标2660-2640破位持有。

  2、触及2580-2560做多,止损2530,目标2620-2640破位持有。

  6月2日现货黄金、伦敦金操作建议:

  1、回踩1188、1185附近做多,止损1183,目标上看1193-1197-1202反手做空。

  2、触及1204、1207附近做空,止损1209,目标下看1199-1195-1192反手做多。

  3、意外触及1180附近做多,止损4美金,目标上看1185-1188-1190反手做空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15710

总访问量:127859

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明