财友1p4q4a85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

舒子茜:4.18黄金原油投资你还在频繁亏损?五大秘诀助你盈利!

  [2019-04-18 14:07:22] 

  舒子茜:4.18黄金原油投资你还在频繁亏损?五大秘诀助你盈利!

  

  随着炒黄金市场在金融投资市场上的崛起,炒黄金逐渐成为了一股热潮,但是现货炒黄金竞争日益剧增,投资门槛又高,投资者逐渐将眼光转向了现货黄金,于是,现货黄金成为了投资热门品种。那么,在炒黄金时有哪些投资技巧呢?现在老师分享大家炒黄金的五大秘诀,可能有助于提高您的炒黄金水平哦。

  

  炒黄金的五大秘诀如下:

  

  第一、从实战中锻炼。"纸上得来终觉浅,须知此事要恭行"。有的人喜欢看很多书,研究很多很多理论,但只是纸上谈兵是不行的,一旦进入实战,又束手无策了。

  

  所以,新手应该先进行模拟交易,进入实战后尽可能做小规模的交易,每次交易的数量尽量较小。因为新手出现错误的机会相对来说比较多,做的现货黄金数量愈小,风险就愈小。通过大量的实践,能够积累弥足珍贵的实战经验,也能真正学会复杂的投资技巧。

  

  第二、学习。学好相关的专业知识是做好该项工作的前提。投资黄金,平时应该多读一些金融类的书籍,要不断充实自己,补充新知识、新能量。

  

  第三、独立思考。在操作初期,投资者会有一个大倾向:容易轻信别人的理论。可能这时候投资者对自己的水平还不够自信,所以每当听到专家或是高手的分析和理论,就很容易地接受。实际上这不是一个好的方法。每个人的操盘风格不同,所以投资者须学会独立思考,制定一套适合自己的操盘方式。

  

  第四、成熟的交易法则和良好的投资心态。有耐心,也要有纪律性。在真正的好机会出现时,采取比较决断的行动,而不要在没考虑好之前,就采取比较轻率的行动。纪律性是你最重要的原则。应该知道什么时候买进,什么时候卖出,一旦出现偏差,应该怎么样控制自己的风险。一定要保持一个平静的心态。贪婪、急燥、失控的情绪,没有防备心、过度自我等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的投资决定。在投资的道路上没有常胜将军,只有尽最大努力去达到胜利的投资者。

  

  第五、顺势而为。我们要顺着黄金的大趋势走,不要和市场作对,如果市场在上升,我们就买进,如果在下跌,我们就卖出。这个道理其实很简单,但是许多人就是喜欢预测市场什么时候抵达峰尖,什么时候跌至底谷,事实上这是很危险的。

  

  投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  本文章作者:舒子茜

  

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2019?.4.18

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1440

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明