konp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

·明日聚鑫:黄金即将挑战1208,短线修正继续冲刺

  [2017-02-27 14:07:28] 

  明日聚鑫:黄金即将挑战1208,短线修正继续冲刺

  没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的,下对注,赢一次,跟对我,赢一世!不识货,半世苦,不识市,天天苦!投资不在于你活的长与短,而在于顿悟的早与晚,你若没有目标只会为有目标的人实现目标,你若没有计划只会被市场所计划,投资,聪明的人看得懂,精明的人看得准,而高明的人看得远。

  上周,黄金市场再走了一次探底回升,守的还是5周线的支撑,近期多次价格在周线级别周三之前的回踩,都是以此位置作为关键支撑点,发力向上是到了后半周后半周,突破了1243/45的压力位置,尤其在周四美盘时段,表现的非常给力,一举拿下1260的高点。

  记得,1122底前10前之前,也就是在去年12月6日,,笔者发表了一篇关于底部的言论,第一目标点给到的就是1240,其次则是1280的高点,或许当初看来就是个笑话,因为1046、1000、900被破的言底满天飞。

  此时,回头这一切,仅仅两个月多一点的时间,这一次的上升高点将直指1280,或许这是此波行情非常关键的高点,会成为阶段性回调的点。《李生论金:2016大事件回顾2017黄金迎牛市上升》年初对2017年行情大级别的研判也有所阐述,此次1260的高点将为后期的触及1280奠定了一定的基础。

  好了,话归正题,上周五冲高1260之后,在美盘快速的回落,以换得时间和空间上的修正,但价格并未有走弱,下面的支撑点无非就是1252-53,这是上周五欧盘的起涨点,必定会成为今天价格测试的支撑位,而之前1251是顶底转换,1246则是周五起涨点,这几个位置会成为今天价格回调需要测试的位置。

  今天,在操作当中,还是以低多为主,但这个多需要回调之后来操作,必定,在前面几周当中,周三之前很少有大的上攻迹象,主要还是以修正为主,但在上升行情当中,尽量要避免看多防回调,高位的横盘修正总是当成见顶的迹象,这样就会导致反复布局空单,赚的是白菜钱,操的是卖白粉的心。下方1254-55多一次,如若价格持续亚欧盘走弱,而美盘探底之后多,或美盘前反弹空一下,这种空博的空间不会太大,往往美盘探底回升的概率偏大。

  原油,连续性的冲击55高点未能突破,而在54.90形成了小双顶的走势,价格以5、10日均线为支撑点高位的频率多空切换,现在如果上周五的低点53.70失守,就会客53.20靠拢,而反弹非常关键的就是最后一次反抽的高点54.30的得失情况,这个位置只有站上了,那么价格才能依托10日均线形成新的上升行情。上方高点54.90,下方防守53.3,这会成为今天行情波动的主要区域,暂时还是定位低多,因为周线收于均线上方,还是比较强硬的。

  周一货币策略分析:

  1:黄金回撤1251/52顶底转换的位置多,损在1245即可,目标1262-65,或者突破1260回撤1260介入多。

  2:原油还是在53.70-53.80的位置多,轻仓即可,止损53.20前低点。目标看54.50-54.80,破位55则此单迎来加速上升机会。

  3:白银回调18.25-18.20短线多,止损在18.15,目标18.50-18.70.中线白银曾在2016年5月就长达三个月提醒在16.00下方入场。

  4:欧美:反弹1.0580空,止损放在反抽高点上方1.06010,目标1.0520/1.0500.

  5:美日:直接在112.00/112.25的范围内空,非常弱的单边下跌,不可犹豫,止损放在反抽高点112.55,目标110.60-110.50。

  6:其他货币暂时未有合适的入场点,不建议急于或者强行布局。

  夜饮西真洞。群仙惊戏弄。素娥传酒袖凌风,送送送。吸尽金波,醉朝天阙,斗班星拱。我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,为什么赚?不是因为你的心态或是勤劳,眼光决定人生。如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,找我谈谈。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:96

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明