财友8opd0762

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒金解盘:4.13晚评黄金看空,空单解套迫在眉睫

  [2017-04-13 18:38:06] 

黄金暴涨原因    今日凌晨3:10左右美国总统特朗普接受华尔街日报访问时称,美元太过强势不利于美国在国际上的竞争力,随后五分钟内美元指数急跌60点最低触及100.24刷新近一周低位;现货金银及主要非美货币则纷纷上涨,其中黄金突破1280美元/盎司关口日内涨幅近0.5%,刷新去年11月10日以来的高位。恒金认为同时因为朝鲜核试验以及法国大选等多个利多消息的影响,才最终导致黄金价格暴涨。    晚间黄金行情分析    技术面上来看,日线连续收取两根大阳柱,直接强势形成多头格局,一路破位上行,达到了新高。但由于明日复活节休市,今天收周线,在由于消息面刺激黄金连续性上涨情况下有技术面回调需求,所以今日短线操作恒金老师看空不看多。    晚间操作策略:    1、激进者1285.2-1288布局空单,止损1291,目标看1276-1273    解套策略:    1、黄金1275附近做空,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情。但所幸还好被套点位不算太深。建议高位补仓,回落出局。    2、被套1265一线空单,解套方案和上文一样。但是点位被套已经超过近20美元了,还请投资者做好小损出局的准备。    3、被套1260一线空单,这里恒金先强调,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁。被套1260的朋友们建议减仓,保证资金风险率,我更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。    晚间原油行情分析    美原油冲高回落的小时线走势也最终让昨日的日线完美收录一个带上引线小阴柱,那么短期而言,原油终于迎来强势上行一个回落时期,而昨日的收线也近乎持平前日的探底支撑部位,且结合到日线的主图形态中恰巧也是在触及MA5均线后的支撑反弹;但是和MA10相对应的金叉形态依旧是强势上行,附图上的MACD指标也依然是一个金叉上扬的走势迹象,因此就势头来说,恒金老师认为原油的势头依旧是一个多头表现,昨日的收阴也必然会让起有一点修正形态,但并影响整体势头,日内趋势还是一个低多为主即可,下方关注支撑52.80、52.50即可。    原油日内操作思路:    1、下方52.80、52.50,多单进场,目标53.20、53.60;止损位52.30。    解套心得:    

单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。本周的重磅消息齐聚,只要抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。由于平台不一样,点位不一样,具体情况会给出具体解套方案,如果你现在陷入困境,我等你。

文/恒金解盘           

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:11183

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明